Так ведь опять хочется - после "реформирования" армии. (для разминки)Originally Posted by viktorsabade
Так ведь опять хочется - после "реформирования" армии. (для разминки)Originally Posted by viktorsabade
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сравнил! Эстонские пограничники будут подняты по тревоге через пару недель после захвата их родины. :DOriginally Posted by viktorsabade
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
может расхочетсяOriginally Posted by crazy-mike
Let it be
Когда брали 5-ой дивизией уральского спецназа ГРУ взяли практически без потерь за 3 часа (потерь имелось ввиду со стороны дивизии)Originally Posted by viktorsabade
Но как уже говорилось при чём тут Эстония Россия же не США анексировать всех подраяд?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Логично и нормально, для того кто не понимает, что у человека есть права, и что согласно декларации прав человека никто не может лишить человека гражданства.Originally Posted by John Adams
Житель Зимбабве не родился в России и для него Россия не родина, для тех же для кого Россия родина но кто не проживал на территории России в 1992, тех просто лишили Родины. Русскоязычные в Эстонии в Латвии и других республиках, в подовляющем большинстве родились на территории России и от российского гражданства не отказывались, тем не менее их российское правительство объявило негражданами.
так то кто ж брал - ЕльцинатOriginally Posted by viktorsabade
и не брали они никого, а бабки на оружии зарабатывали
и эстонцы, как и прочие европейцы (кроме немцев и англичан, может быть) - всегда здаются без боя, а потом начинают плакацца - ой, нас оккупировали...и мстить мелкими делишками, типа гражданства не давать по языковому признаку (а где, нафиг, эта т.н. хвалёная демократия?) или памятники "мучить"
ну почему так котегорично? щас бабки завелись.винтовок наделаем. пацанов призавём.и к очередной контр...операции готовы.Originally Posted by химик
Let it be
Лол 5 уральская укомплетована такими же "пацанами" которые за 1 час дворец Амина взяли...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так как я живу в России я скажу так - мне просто положить на Эстонию - от ненависти к России они уже не знают что сделать... А что сделать с Эстонией пускай решает Путин - он мужик грамотный он разберётся...
Здрасти, приехали. Это, по вашему, я поеду рожать ребёнка куда-нить в ту же Зимбабву, уеду обратно в Россию а по прошествии 18 лет скажу, что мой ребёнок - гражданин Зимбабве, что ли? Это ж не американское непонятные разуму законы, где если ты родился в России, но никогда, кроме 1-й недели после рождения там не жил, то ты не можешь подавать на ГК, например. Я понимаю, всё, что в Америке, не может быть неправильным, но всё же...Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|