Page 5 of 161 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by viktorsabade
    брали уже Грозный полком ВДВ. может хватит.
    Так ведь опять хочется - после "реформирования" армии. (для разминки)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Сравнил! Эстонские пограничники будут подняты по тревоге через пару недель после захвата их родины. :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Так ведь опять хочется - после "реформирования" армии. (для разминки)
    может расхочется
    Let it be

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Когда брали 5-ой дивизией уральского спецназа ГРУ взяли практически без потерь за 3 часа (потерь имелось ввиду со стороны дивизии)
    Но как уже говорилось при чём тут Эстония Россия же не США анексировать всех подраяд?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by John Adams
    А уточнение??
    Это ж можно и трактовать как: житель Зимбабве стал иностранцем для России, т.к. к 1992 не проживал на территории России. Имелись в виду люди с паспортом СССР, которые не поменяли его на российский и жили за пределами России. Здесь всё логично и нормально.
    Логично и нормально, для того кто не понимает, что у человека есть права, и что согласно декларации прав человека никто не может лишить человека гражданства.
    Житель Зимбабве не родился в России и для него Россия не родина, для тех же для кого Россия родина но кто не проживал на территории России в 1992, тех просто лишили Родины. Русскоязычные в Эстонии в Латвии и других республиках, в подовляющем большинстве родились на территории России и от российского гражданства не отказывались, тем не менее их российское правительство объявило негражданами.

Banned Forever John Adams's Avatar

так то кто ж брал - Ельцинат
    и не брали они никого, а бабки на оружии зарабатывали
    и эстонцы, как и прочие европейцы (кроме немцев и англичан, может быть) - всегда здаются без боя, а потом начинают плакацца - ой, нас оккупировали...и мстить мелкими делишками, типа гражданства не давать по языковому признаку (а где, нафиг, эта т.н. хвалёная демократия?) или памятники "мучить"

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Когда брали 5-ой дивизией уральского спецназа ГРУ взяли практически без потерь за 3 часа (потерь имелось ввиду со стороны дивизии)
    Но как уже говорилось при чём тут Эстония Россия же не США анексировать всех подраяд?
    ну почему так котегорично? щас бабки завелись.винтовок наделаем. пацанов призавём.и к очередной контр...операции готовы.
    Let it be

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Лол 5 уральская укомплетована такими же "пацанами" которые за 1 час дворец Амина взяли ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master kaka13's Avatar

Так как я живу в России я скажу так - мне просто положить на Эстонию - от ненависти к России они уже не знают что сделать... А что сделать с Эстонией пускай решает Путин - он мужик грамотный он разберётся...

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Логично и нормально, для того кто не понимает, что у человека есть права, и что согласно декларации прав человека никто не может лишить человека гражданства.
    Житель Зимбабве не родился в России и для него Россия не родина, для тех же для кого Россия родина но кто не проживал на территории России в 1992, тех просто лишили Родины. Русскоязычные в Эстонии в Латвии и других республиках, в подовляющем большинстве родились на территории России и от российского гражданства не отказывались, тем не менее их российское правительство объявило негражданами.
    Здрасти, приехали. Это, по вашему, я поеду рожать ребёнка куда-нить в ту же Зимбабву, уеду обратно в Россию а по прошествии 18 лет скажу, что мой ребёнок - гражданин Зимбабве, что ли? Это ж не американское непонятные разуму законы, где если ты родился в России, но никогда, кроме 1-й недели после рождения там не жил, то ты не можешь подавать на ГК, например. Я понимаю, всё, что в Америке, не может быть неправильным, но всё же...

Page 5 of 161 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)