Я ж и говорю, если они не буржуи, т.е. не живут только ради бессмысленного и бесконечного самообогащения. Иначе бы уже нашли бы возможность "как подзаработать".Originally Posted by Фима Собак
Я ж и говорю, если они не буржуи, т.е. не живут только ради бессмысленного и бесконечного самообогащения. Иначе бы уже нашли бы возможность "как подзаработать".Originally Posted by Фима Собак
уравнение Дрейка дает вероятность существования техно цивилизации, а не вероятность сушествования цивилизации такого же возраста как на Земле.Originally Posted by crazy-mike
просто прикинь - в принципе при немного других условиях - цивилизация могла развиться миллиард лет назад, а на Земле техно цивилизация сушествует способная к контакту сушествует только пару сотен лет.
in the next life i'll try harder
Ну не настолько же ж.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
тут буржуйство не причем - техно цивилизациям свойственно осваивать окружающую мир.Originally Posted by John Adams
цивилизация зеленых амазонских муравьев существует на этой же планете. И никакого контакта. Цивилизации могут вообще не воспринимать друг друга (примерно так же - как глухой слепого). Знаковые системы для поиска и записи научных знаний в разных цивилизациях могут очень сильно различаться даже в пределах одного биологического вида...Originally Posted by madV
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
С какой целью?Originally Posted by madV
... а у меня там тётя работает.
- Обратитесь в Академию наук. Места на Уран бранируются только для учёных...
мы ж не знаем какая это форма жизни, поэтому не представляем как должны выглядеть "следы"Originally Posted by madV
допрыгались
да хотя бы любопытство. просто потому что могут.Originally Posted by John Adams
Чёт с окончанием Холодной войны это любопытство как-то нехило угасло...Originally Posted by madV
не знаем, но искусственное изменение природных условий в каком то виде должно наблюдаться. Например, вот такое:Originally Posted by Фима Собак
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|