Манюнь...да ето я комплименты, а што нильзя? а зачем ты тогда пишешь скоко? просто чтоб я молча удавилась в слезах:eek:Originally Posted by Манюня
Манюнь...да ето я комплименты, а што нильзя? а зачем ты тогда пишешь скоко? просто чтоб я молча удавилась в слезах:eek:Originally Posted by Манюня
а почему? :rolleyes:Originally Posted by Манюня
прикольно было б еслиф дым пошел, и низким басом из под небес раздалось:
"Я РААААБ ЛААААМПЫЫЫЫЫ !!!"
Тебе тоже нравяцца такие заморочки, с рабами? (тфу , ето Манюня меня испортила:D )Originally Posted by Бегемот
потому что тема об этомOriginally Posted by nat123
давайте я вам расскажу как работает форум: люди спрашивают друг друга о всякой всячине, кто то хочет отвечать, кто то нет
а кто то прыгает, машет руками и кричит: а чего вы отвечаете?
вот таких я никогда не понимала
ну не хочешь отвечать, проходи мимо, чего делать гевалт то?
oмайгад
да "меня прет, как слона на повороте." (С)Originally Posted by nat123
мериканцы наверное вообще не занимаються сексом.... наверное есть вещи поважне.... бейсбол...Originally Posted by Akela
![]()
Мануня......а мне понравилось, про тиорию....;)Originally Posted by Манюня
Оригиналлы Постед бы Акела
Нат123, ты не концентрируйся на Манюне. Ты ширше смотри... Расскажи про мерикана. Поделись воспоминаниями.. А то ты как-то очень целенаправленно...
Лакомка
мериканцы наверное вообще не занимаються сексом.... наверное есть вещи поважне.... бейсбол
================================================== ====
Нет, секса нет, вообще. Одни подмышки и бейсбол.
Мерикан мерикану (это не мое слово, просто некоторым читающим будет понятнее) рознь. Некоторые билльярд любят.Originally Posted by Lakomka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Веселая у тебя жизнь. И, главное, перспективная...Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|