Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: Как вам это нравится? Особенно Леону... ;-)

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Нормално....А 18-ч0?
    Это ты про вчителку что недавно вышла? :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Нормално....А 18-ч0?
    И 18-40 , нормально при тех же условиях..
    Только боюсь, что в 18 , у девушки в силу младых лет, не хватит мудрости, понять сие..
    В 18 - у деффачек весь мир у ног.. И Им кажется , что все еще будет..
    Я вообще не сторонник возрастных ограничений. Главное - человек.
    Но при выборе , партнера, если тебе скажем не 18 нужно так-же учитывать и свои приоритеты. Ты же уже знаешь , что тебе нужно. В моих например планах на ближ. будущее еще один ребенок. Потому я ищу здорового и нестарого отца для ребенка. У других - свои желания и хотения.. Кому -что, кому-что..

VIP Leon93's Avatar

Ну про ту учителку- ето вообще маразм, который может быть только в штатах....ДАже после тюрьмы им встречаться нельзя....ет что-же за логика? я конечно понимаю что любое наказание есть месседж к народу в основном, оттого ее и посадили когда ему было 1ч...Но сейчас?? С детьми его ...и не давать встречатся???
    Штаты - ето по-настоящему страна где "секса нет"..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Это от недотраха. Но не переживайте, в Вашем возрасте ещё поправимо.
    вы знаете скока мне лет??? 8O 8O 8O 8O
    я начинаю думать что здесь некоторые считывают мою инфу с моего personal harddrive...

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Нормално....А 18-ч0?
    И 18-40 , нормально при тех же условиях..
    Только боюсь, что в 18 , у девушки в силу младых лет, не хватит мудрости, понять сие..
    В 18 - у деффачек весь мир у ног.. И Им кажется , что все еще будет..
    Я вообще не сторонник возрастных ограничений. Главное - человек.
    Но при выборе , партнера, если тебе скажем не 18 нужно так-же учитывать и свои приоритеты. Ты же уже знаешь , что тебе нужно. В моих например планах на ближ. будущее еще один ребенок. Потому я ищу здорового и нестарого отца для ребенка. У других - свои желания и хотения.. Кому -что, кому-что..

сколько тебе лет Вита

VIP Leon93's Avatar

А как вам вот это нравится??? :roll:

Бабуля 71 года от роду вышла замуж за 19-летнего школьника и не хочет признавать, что сделала это из корыстных соображений. Престарелая женщина, которую зовут Ньянгинда ва Нгуги (вот ведь дал бог имечко!) сожительствует с юношей по имени Джеймс Мбуру Камау в своей хижине в далекой кенийской деревне. За неимением собственной жилплощади с молодоженами живет и один из сыновей старухи, которому 33 года и который на 14 лет старше нового отчима. Всего же у бабушки пятеро детей, и у каждого из них – свои семьи, но "божья воля", как утверждает почтенная пенсионерка, заставила ее оставить уход за внуками и обратиться к собственной личной жизни.

Джеймс Мбуру Канау в свои 19 лет хорошо осознал, что брак дело серьезное, и как порядочный мужчина от сделанного выбора отказываться не намерен. Говорит, что ни угрозы, ни запугивания, ни принуждение не заставят его расстаться с немолодой молодой женой, ведь он не по собственной прихоти ее взял, а по "божьему велению". Только вот родители этому браку не очень рады. Говорят, мальчику бы хорошо сперва школу окончить, но новоявленный муж как рогом уперся и в класс возвращаться не хочет. "Я только сейчас осознал, что жил неправильно, - разливается он в откровениях. - Сейчас я обрел счастье, и поэтому в школу больше ни ногой". Чтобы подтвердить слова делом, он написал письмо в Кенийский комитет по образованию с просьбой признать недействительными его результаты выпускных экзаменов. Если чиновники выполнят пожелание молодого человека, то школа лишится лучшего своего ученика за последние несколько лет. Он был надеждой всех педагогов, но променял академическую карьеру на жизнь с 71-летней женщиной.

Не меньше родителей и учителей браком расстроены одноклассники парня. Они во всем винят "коварную старуху", которая увела у них друга, и обещают с ней разобраться. В школе уже ходят нехорошие устрашающие слухи.

Эта история оставляет много вопросов. Местные журналисты, решившие провести собственное расследование, пришли к выводу, что Нгуги попросту соблазнила парня, но не хочет в этом признаваться и ради оправдания придумала историю про "божью волю". Целый день она заставляет паренька за собой ухаживать и делать работу по хозяйству. Утверждает, что так устроен мир: мол, кто не работает, тот не ест.

Постоянный адрес статьи:
    http://www.utro.ru/articles/2004/07/20/331575.shtml

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    сколько тебе лет Вита
    Хочешь помочь с ребенком??

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    я начинаю думать что здесь некоторые считывают мою инфу с моего personal harddrive...
    Вашу информацию с хард драйва я не читаю, не беспокойтесь. Сужу только по тому, что написано в форуме. Вы молоды духовно, так что, возможно, и физически.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Вашу информацию с хард драйва я не читаю, не беспокойтесь. Сужу только по тому, что написано в форуме. Вы молоды духовно, так что, возможно, и физически.
    да с моего компа вы можете читать всег-чего угодно... там мало чего интересного для вас найдется:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    я про мысли свои, что в голове вертятся... про этот нард.драйв... 8)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

да с моего компа вы можете читать всег-чего угодно... там мало чего интересного для вас найдется:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    я про мысли свои, что в голове вертятся... про этот нард.драйв... 8)
    Дык, откуда ж мне было знать, что у Вас в голове тоже хард драйв установлен?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)