так. не менять тему.:evillaugh :34:Originally Posted by химик
так. не менять тему.:evillaugh :34:Originally Posted by химик
Реально в Москве выпускники МГУ моего поколения если они вовремя послали науку куда подальше получают сеичас в интервале 50-100к убитых в год работая [project manager] или [torgovo-texnicheskimu predstavitelyami]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну, Химик, дорогой, ну не все МГУ окончили и выросли в Москве - остальным то что делать?:DOriginally Posted by химик
Все, с кем я общаюсь закончили КГУ.... :D
Легче свалить в Европу или АмериГу, чем в Москву... траст ми![]()
Originally Posted by Свинка-бу
"Рейсы задерживались, потом открылись и у ворот к самолёту образовалась длинющая очередь. Какой-то мужик подошёл без очереди к девушке, которая проверяла билеты у входа, бросил свой билет на стол и скомандовал: "мне бизнес класс, срочно". Девушка ему обьяснила, что будет счастлива его обслужить, но для этого он должен встать в очередь. Мужик громко и резко спросил её:
-Вы знаете, кто я такой?!
Девушка не задумываясь берёт микрофон и обращается, через громкоговорители ко всему залу:
-Господа, мне срочно нужна чья-то помощь. Я говорю с мужчиной, ктотой не знает кто он. Может ли кто-нибудь опознать его?
Очередь затряслалсь от хохота. Мужик побагровел и крикнуле ей:
-Fuck You!
Она тут же ответила:
-Для этого, Сэр, вам ТОЖЕ придётся встать в очередь."
ну и чО ты тогда не рванул туда роняя ласты интересна?Originally Posted by химик
На эти 2.5К енотов?
Потом бы пошел карьерный рост и фсе такоя. :34:
Девочки_секретарши, которым платят 1К в мес, и более, они как бы имеют чуть больше обязанностей чем просто секретарши, они "еще немного шьют сеье на дому". (С)Originally Posted by химик
(глубокий минет и все такоя)
2.5 маловато було ... если бы тогда предложили 3.5 то остался бы ... сеичас мине типа в Москве 5-6 хотелось быOriginally Posted by Бегемот
ибо аппетиты растут по мере роста зарплаты лол
А потом я просто на дурака приценивался типа - вася пупкин из урюпинска но есть сертов куча и опыт по новью микрософтовскому - сколько дадите?. Если ехать то надо отсюда контракт иметь и вроде как даже есть кое какие мелкие наметки
и чо, много таких проджект менеджеров, кто получает 100К в год в МО?Originally Posted by химик
Не угадалOriginally Posted by Бегемот
они еше немножко завхозы и немножко торго-технические представители по мелочевке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|