А вот такой момент: мужики типа хвастаютса что повара и то да сё, а всё равно дома готовят в основном бабы. А почему вы, мужщины не готовите тот же самый борьщик???
А вот такой момент: мужики типа хвастаютса что повара и то да сё, а всё равно дома готовят в основном бабы. А почему вы, мужщины не готовите тот же самый борьщик???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну какое вдохновение в борщике? Да еще каждый день готовить?
Мужчины - герои (в смысле шеф-повара) на час, а женщины - на всю жизнь![]()
Может мне Вам вкусненького моего фирменного борщика приготовить тогда? ;) :grum: :lol:Originally Posted by Malishka
потому чтА они туда муку добавляют.. я сама видела...Originally Posted by Malishka
для густоты - мне ТАК объяснили :rolleyes: :evillaugh :evillaugh
видимо хотел обои приклеить своим борщом тире клейстером![]()
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
у меня дед тоже бабку на кухню не пускал когда готовил.. чтоб пистюлей не получить от неё... за срачельник, который развез по всему помещению! :evillaughOriginally Posted by mex
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Мы уже на вы? Нет, лучше рассольничек или суп харчоOriginally Posted by Serge7
Ям ям
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Венец творения для среднего мужика (исключая профессионалов которым за это деньги платят) это сэндвич/бутерброд (русские более ленивые они не могут даже прикрыть колбасу вторым куском хлеба) или шашлык/гриль. Этот ритуал выполняется религиозно тк все что требуется это перевернуть с одной стороны на другую. Существуют легенды что готовить на гриле невероятно сложно, поэтому якобы женщины этого делать не могут. Женщины (особенно русские могут все) даже остановить на скаку коня и зажарить его в горящей избе!!!!
Женщины не идут в профессиональные повара, тк большинство из них по жизни профессиональные повара, им просто хочеться реализовать себя в чем либо другом.
Любой из нас имеет воспоминания детства о том как БАБУШКА что-то такое невероятное готовила. О том что готовил дедушка ..................
It could be worse.................
у меня муж часто готовит, очень вкусненькие блюда у него получаються. Многое что он готовит, я пробовала повторить приготовить, но что то не так вкусно у меня выходит. А рыбку (салмон) он так вкусно солит, что пальчики оближешь.....так что соглашусь, что мужчины хорошие повора.......
очень хорошиеOriginally Posted by klukva
![]()
в Армении таже фигня с приготовлением шашлыкоф......Originally Posted by mex
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|