а я от сытого дома.
Мамы и папы.....
скитаюсь тут...
меня обратно зовут...
но фиг....я не дамся!:D :D :34:
а я от сытого дома.
Мамы и папы.....
скитаюсь тут...
меня обратно зовут...
но фиг....я не дамся!:D :D :34:
- а как тебе удалось легализоваться, если не секрет? Я сама не сталкивалась с этим, но знаю, что очень трудно...Originally Posted by Most Wanted
Гуляю сама по себе.
замужество-женитьба. других путей на легализацию мало, и они та-а-а-акие тернистые.Originally Posted by Кошка Мурка
Наверное, статистики я не знаю, да ето теперь и неважно.Originally Posted by ElDorado
Я был высокий стройный юноша ... Меня быстро "сняли" , а я не возражал ...Originally Posted by Кошка Мурка
(шутка) ... Женился по любви . Уже 14 лет вместе .
Понаехали тут ...
- счастливчик... завидую! А я-то... если всех моих бывших вместе сложить... тьфу, не их сложить, а сколько вместе были - то и тогда четырнадцати лет не наберётся. :rtyu:Originally Posted by Most Wanted
Она у тебя русская или аборигенка? :D
Гуляю сама по себе.
Я , намедни тебя спрашивал , а где ты Мурка , в Апалачах живешь ?Originally Posted by Кошка Мурка
Ты что ответила ? Пусть это останется тайной ...
Понаехали тут ...
С Украины она .Originally Posted by Кошка Мурка
Понаехали тут ...
- профессиональное обучение, которое в Росии было и остается невозможным.Originally Posted by Maria2007
- было довольно легко
- поставленные профессиональные цели достигнуты и в них пока не разочаровался.
- жить стало лучше (и веселее ;) )
- о решении не жалел
- возвращаться на п.м.ж. планов нет.
in the next life i'll try harder
родители увезли от нешеты, от нар, и от армии... куда я шас и иду...
сначала ьыло тяжэло ,ни друзей, не чего короче. Первый год было у нас в минске. А шас стало там в Минске,и у нас в Америке, прежился нравиться. Обратно не летал. Зашишать Белоруссию от мирного народа не какого жэлания не имею.
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|