Да, и, когда мне предлагают шоколадку, и я говорю "спасибо, не хочу!" - Я нагло ВРУ! Еще как хочу! Но диета матьее за ногу....:(
Вру самозабвенно.
Вру спокойно, не задумываясь.
Вру редко, только по необходимости.
Вру по мелочам.
Лучше промолчу чем совру.
Стараюсь не врать, совесть мучает.
Я? Да никогда не вру, вот честно-честно!
Да, и, когда мне предлагают шоколадку, и я говорю "спасибо, не хочу!" - Я нагло ВРУ! Еще как хочу! Но диета матьее за ногу....:(
А что такое ЛОЖь???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Это НЕПРАВДА. А ее вокруг - ё-моё ...павесиЦЦа можна!:DOriginally Posted by Thomas
ниспорь самнойOriginally Posted by dream fairy
Н-И-Ф-С-Е
![]()
Уважаемая БУOriginally Posted by Свинка-бу
Вы просто как мама мне сказала.
Я хочу глубиНУуу этого СЛОВА
Вот, птиц, когда на суде тебе зададут вопрос,Originally Posted by Psisa Govorun
и при ответе да! - твоя жизнь летит к чертям собачьим, ни о какой карьере, учебе и вообще о заработке выше 7 в час уборщиком унитазов тебе не светит,
а при ответе НЕТ! - тебе открываются "врата рая" так сказать.
Но вот надо повернуть язык и соврать!
Сделаешь?:cool:
очень бы хотелось мне на них взглянуть......Originally Posted by dream fairy
врата рая--Ето что Зоны ВЫ на ето намИИкали?Originally Posted by Свинка-бу
А если я не страдаю? А просто примечаю и делаю соответсвующие выводы? Согласна с Пиетерб. - выводы сделанны, доверия на будущее - 0. Но страданий (с моей стороны) все же нет. Но другие люди более доверчивы и ранимы и всепрощающи - вот там уже начинаютса страдания....Originally Posted by dream fairy
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ложь — утверждение, не соответствующее истине, высказанное в таком виде сознательно — и этим отличающееся от заблуждения.Originally Posted by Thomas
В двоичной логике ложь — одно из двух возможных (совместно с истиной) состояний, обозначаемое обычно логическим нулём.
Двоичная логика мне больше по душе..:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|