Кому что! :roll:
Кому что! :roll:
А мне всегда наоборот, свои и свое лудше кажется!Originally Posted by смешно
![]()
Есть с чем сравнить? :wink:Originally Posted by SONIA_2004
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Расскажу опять о зависти, наверно, забыли.
Зависть - страшная штука. Она проявляется во многом. Например, в литературе описан случай, когда одна женщина пришла в гости к соседу и позавидовала его только что купленной корове, та сдохла.
Т.е. это как поле с одной строны, а с другой, на этой почве делаются всякие пакости, которые могут привести даже к смерти.
Поэтому единственное спасение - не иметь дело с таким человеком. Если на работе, то постараться не общаться, держаться подальше, не думать об этом человеке.
Envy is not my sin, my sin is gluttony.
A friend of mine: "Парутчик сабака стока макарон съедает, скока мне не сварить"
Не скрою, во мне пылает иногда зависть. Обычно она проистекает из за каких-то чужих успехов на интеллектуальном поприще. Да, я завидую людям, которые более эрудированны и образованны чем я, завидую тем, кто занимается профессиональным танцем, художникам, певцам, красивым женщинам, деятелям, имеющим политическую мощь...и.т.п. Однако ж, я сильно стыжусь этой зависти, и пока она не переросла в ненависть или в какой-то нелепый упрёк, претензию, поотношению к людям и ко всему живому миру, я стараюсь её контролировать, и переплавлять в другие качества: любование, поощрение, мотивация к улучшению, стремление брать пример, уважение к чужому труду. Сложно всё это, на самом деле, особенно для такого обидчивого и мнительного человека как я, но тем не менее, я борюсь с этим ежедневно, что-бы выжить, и не потерять человеческое лицо.
Я даже не сравниваю. Свое лудше и все!Originally Posted by Alter Ego
![]()
-----------------------------------------------------------Originally Posted by SONIA_2004
К сожалению, могу констатировать, что зависть - основная черта характера людей в России. В России не надо говорить знакомым как у тебя все хорошо, лучше говорить что все плохо... :cry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|