Originally Posted by Кошка Мурка
:D :D :D это он в детстве...
Originally Posted by Кошка Мурка
:D :D :D это он в детстве...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Манюня исправилась давно... И всем так и надо-бы... :cool:Originally Posted by Бегемот
дык сама Манюня тут не причем. Я говорил о темах и детях.Originally Posted by Serge7
УзнАют что, простите?Originally Posted by Astrid
Речь не о том, узнают что-то дети или нет, а о том, что инвективы калечат тонкие тела человека, по моему глубокому убеждению. Дети и Поручик Ржевский в моем лице к этому особенно чувствительны (так сложилось).
А обсуждение сексуальных преференций никого не калечит.
Если слово написано так: бл...ь, то все нормально. А если целиком, то я ощущаю дискомфорт. Не по себе мне. Избавьте камрада от негативных эмоций, это в ваших силах.
А по поводу ника (Мурка говорила), это случайный выбор.
Do I sound sound enough?![]()
- [sure you do, dude! ;) ]Originally Posted by Поручик Ржевский
Ээээ... а можно вопрос - что такое "тонкие тела человека"? :confused:
Гуляю сама по себе.
Ты это слово везде рисуешь?;)Originally Posted by Kadet
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Ничо не получится. Возникнут всякого рода недопонимания. Я как-то упомянул самую древнюю женскую профессию - б...ь. Все поняли в меру своей распущенности и лишь один культурный Питербургер знал, что я имел в виду "библиотекарь". Это из области - культурный человек никогда не скажет "онанист", он скажет "оператор хренов". По-моему, если слово "бл&дь" не обращено непосредственно к кому-то из присутствующих, то всё нормально.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Поменьше открытого мата, побольше звездочек в матных словах и мир изменится к лучшемуOriginally Posted by Поручик Ржевский
я-то подумала ты о детях заботишься, что бы не нахватались тута плохова, эх
кстати, не проще ли обратиться к администрации, что бы банили за изобилие мата в постах, если это уже стало проблемой?
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Вот изза таких как вы - все зло в мире.Originally Posted by Astrid
За собой надо следить - и мир изменится к лучшему.
И не надо никому советовать, как жить.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|