Из-за таких как она в мире случаются несчастья: люди гибнум миллионами, начинаются войны и т.д.Originally Posted by Vitta
Из-за таких как она в мире случаются несчастья: люди гибнум миллионами, начинаются войны и т.д.Originally Posted by Vitta
цунами забылOriginally Posted by марик - камарик
цирк с конями
в каком месте?Originally Posted by Alter Ego
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
к гинекологу .....Originally Posted by Sarochka
без лишних усилий (парой швов) восстанавливается девственная плева.
раз, два, три, четыре, пять ..... и ты девочка опять
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
пропускаем посты.. таких не хотят :rolleyes: хотят натурального .. а не вышитого бисером..Originally Posted by Donat
потасканность значит из моды вышла ....Originally Posted by kleo28
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
потасканность ... неее.. это АмАртизация называется.. :lol:Originally Posted by Donat
вопрос к девушкам...
А ето....а...а после первого полноценного секса, я канешна дико извиняюсь, ета девственная плевра куда девается? Там же? или ещё куда?
цирк с конями
... если кто жадный.. тот себе наматывает... на память... кто слабый .. тот не до конца портит инородное тело.. а кому пох... тот портит от а до я .. без шансов на зашить .. :cool:Originally Posted by Nabludatel'
о нафик...тут оказывается целая наука.Originally Posted by kleo28
Следующий вопрос. Ну вот предположим, што тот кому пох, всё испортил нах от а до я (без шансов зашить). А потом у девушки возникла необходимость восстановить всё как было до того. Так чо она, к гинекологу, с чужой, одолженной девственной плеврой идёт, или што?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|