думаешь они мелкие ? .. у нас такие жирные чайки.. и хадят не мелко.. вот чес слово :evillaughOriginally Posted by dream fairy
думаешь они мелкие ? .. у нас такие жирные чайки.. и хадят не мелко.. вот чес слово :evillaughOriginally Posted by dream fairy
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
.. я бы хотела сначала в слона.. позырить как он все таки орет, когда видит мышку....
а потом в рыбку.. :rolleyes:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
в шкуре пантеры хачу :rolleyes:
Originally Posted by Baba_Yaga
![]()
..добрый ангел мигрени..
не-е-е, я думаю, тебе не понравится в слоновой шкуре. только представь сколько косметики надо на..лицо, а его у слона - много:DOriginally Posted by kleo28
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Буддой однозначно!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
тоже мне животное...Originally Posted by химик
я тоже Далай Ламу выбрала ,потом внимательно прочитала название трэда...:rolleyes:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Именно животных, что бы совместить сознание своё, а физические данные от того животного.
А Буддой.. ну что Буддой, он был такой же человек, а сознание же не поменяешь, а если поменять, то ты уже будешь не ты, а совершенно другой человек.
А если не менять сознание, то можно и самому поехать и сесть под то дерево.
..добрый ангел мигрени..
Тады тиранозавр! - приятно быть на вершине пишевой цепочки![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Всё думала-думала, ну кем бы мне побывать на один день, и пришла к выводу, что никем, слишком опасно - раздавят, съедят, поймают, убьют... Всякими там мушками, чтобы незаметно подслушать ? Так я и так знаю, что у него в голове :D
:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|