Originally Posted by mermaid
чертику по сценарию положено к фее домогаться, а не крупному зверью надоедать :D
чертику по сценарию положено к фее домогаться, а не крупному зверью надоедать :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Так он же шустрый, он везде успевает:DOriginally Posted by cosmopolit
Originally Posted by CatOfCheshire
И вот навязала Русалка веников с десяток, и решила поехать на базарь их продать, чтоб на вырученные деньги накупить зверью гостинцев разных . Но самой Русалке не справиться, ног то у нее нет, а от хвоста толку мало. И тогда просит она Кыся:"Добрый Кысь, а Добрый Кысь будь человеком, свози Русалку на базарь, век тебе ето помнить буду и отблагодарю тебя по-царски"...
на веников покупателей не было, но откушать свежего рыбьего хвоста хотели многие...
хвост русалке пилитиь бум? толку с него все-равно никакого...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
Ты ж по сценарию спать должна;) :evillaugh .
"Руки прочь от моего хвоста, живодеры"
Вот этот товарисчь, мне кажется, тоже может быть в лесу:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ну кысь то из лесу сам не выходит. кысь аблом из леса выходить.Originally Posted by mermaid
карочи кысь начинает звонить всем штоб кто нить отвез Мермэйд
на базар. кысь звонит сначала Спящей Фее. но аблом. как всегда
не дозвонишься. потом звонит археологу, но археолог зомбирован и из леса не выходит. потом наконец дозванивается до Маленькой Ушастой Феи. И кысь грит, Маленькая Ушастая Фея, а не отвезешь ли ты на базар Русалку с ее вениками?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
"Отвезу"-, говорит Ушастая Фея,-" но при одном условии. Расколдуй геолога, он мне приглянулся, я за муж за него хочу"Originally Posted by CatOfCheshire
ежели она мне покажет как ейный хвост прикрепляеца, то да, отчего ж не отвезти, грит Маленькая Ушастая Фея. а Кысь подумал: фу. корысная какая. а потом подумал: пущай сами разбираюца. перезвонил Русалке, и..
(лол. одновременно, но што-то не так))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|