Друг, товарищ и брат :evillaughOriginally Posted by peterburger
мужчина - работаю
мужчина - "househusband", но есть высшее образование
мужчина - "househusband", образования высшего нет
женщина - работаю
женщина - "housewife", есть высшее образование
женщина - "housewife", нет высшего образования
я студент(ка)
Друг, товарищ и брат :evillaughOriginally Posted by peterburger
Доброе слово и Пуме приятно ;)
ну как бы рождение детей является основным побудителем "сидения дома".. так что здесь одно из другого выливается.Originally Posted by peterburger
забыла довбавить что мои сведения относятся к жителям конгломератов..
в маленьких городах где жизнь дешевле, статистика скорее всего будет иная.
вот в этом я не уверен...мне кажется что это довольно важная причина в выборе.Originally Posted by Пума
я просто лично могу на пальце посчитать людей с высшим образованием которые добровольно выбрали "сидеть дома"
есть знакомая пара где она, будучи инженером сидит дома...но только потому что муж так сказал ей. (вот в данном случае она второго сорта человек)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
(c)- через двадцать лет у нас будет петичасовой рабочий день и ТРЁХдневная рабочая неделя!!!
- УРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вот видите, Феликс Эдмундыч? Я жы гавайил - нихьена нихатят йаботать!..
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие. Если человек пошёл учиться (не имею в виду бакалавра и не имею в виду людей из бСССР), то обычно он думает о карьере, то он пошёл учиться, потому что не хочет быть домохозяйкой.Originally Posted by FOLEY
т.е. ты говоришь что человек который не ходил учиться думал о том чтоб стать домохозяйкой?
Нет, этого я тоже не говорила. Человек не идёт учиться по разным причинам, например, ему нравится работать руками, а не головой.Originally Posted by FOLEY
но ведь работающий руками человек предпочтет продолжать это делать раз любит, а не останется сидеть дома, правда?
Ну именно про это я и сказала в предыдущем комменте. Не обязательно человек, не получивший образования, сделал это потому что хочет сидеть дома. Но человек, склонный быть домохозяйкой, вряд ли будет получать образование (опять же, исключим бакалавров, там гонят родители зачастую, и выходцев из бСССР)Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|