Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 49 of 49

Thread: А могли бы вы просто так познакомиться?

интересно девки пляшут...

Default Re: А могли бы вы просто так познакомиться?

"Там" довольно легко знакомиться...причём всё-равно где: на улице, в кино или в бане. Так уж исторически сложилось, что можно подойти к девушке в трамвае и попросить помочь прокомпастировать талончик.
    Ну а рестораны и кабаки "там" собственно для етого и существовали. Не столько для питания, сколько для облегчения процедуры знакомства. Т.е люди приходят в кабак, садятся за стол, ждут когда заиграет музыка, и все мужики бегут приглашать симпатичных девушек. Как правило все бежали приглашать одну и ту жу девушку. Т.е выйгрывал тот, кто первый добежал и пригласил. Ну а уже в танце можно завести никчему не обязывающую беседу о последних достижениях науки и производства.
    "Здесь" со знакомствами в ресторанах сложнее. Особенно в китайских ресторанах. Там музыка какая-то нетанцевальная. Вот попробуйте пригласить даму с соседнего стола, под заунывную трель однострунного китайского музыкального инструмента...
    цирк с конями

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

[QUOTE=Nabludatel' Вот попробуйте пригласить даму с соседнего стола, под заунывную трель однострунного китайского музыкального инструмента...[/QUOTE]
    :grum:
    зато в очереди к буфету на лобстеры можно уронить свою тарельку ей под ноги, и ползая там, собирая осколки, посмотреть так искоса на нее и предложить ей руку и ногу:D

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Тьфу на тебя, пошляк. Я же сказал, что секс тут не причем. Это типа спортивный интерес. Или ты думаешь, тут пиплы такие же как в Севасе?????
    И давно тебе клофелин при первом знакомстве на "стометровке" в чаёк подсыпали?

Вот представьте себе: едите вы где-нить в трамвае или стоите в очереди за колбасой, ну, или просто идёте по улице. Увидели какого-то человечка, скажем, симпатичного. Смогли бы вы просто так, не на спор, не по заданию кого-то, не потому что все что-то обсуждали (почему в колбасе стало больше жира) и вы уловили момент, встряли в общую струю и познакомились, а именно просто так, ради собственного интереса познакомиться с этим человечком.
    Я, например, только с 5-ю людьми так познакомился - чисто тупо, 2 из них были девушки, с одной я потом тусовался ещё полгода. Но это было там, дома. А я хочу так сделать тут (далеко не дома). Но вот чёт жмёт, не могу никак решиться, смотрят они как-то все по другому... Ну да ладно.
    Повторяю вопрос:
    Смогли бы вы просто так познакомиться с совершенно незнакомым челом (секс - не цель, хотя...;) )
    Здесь без проблем. Но только тут как-то не принято потдерживать отношения после знакомства...

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    забыла "на форуме"
    Да тут же все "кому зазО". Эт не очень цикаво.:cool:

Quote Originally Posted by Malishka
    Как не зайду в какую либо ветку, этот чувак, [John Adams] постоянно нервничает. ПОчему? Не ясно!
    Если бы ты видела как я ешо плююся в монитор, топаю ножками и матюкаюся - ты бы ешо и не такое подумала!!!:D

Quote Originally Posted by Болтунья
    Да это наверно дама-феминистическая, вот и нервничает:D
    А-а-а-а!!! Какая я нафиг дама. Нифига я не дама!!! А-а-а-а-а
    \100 грамм волос вырвал из башки\
    :lol:

Quote Originally Posted by Экспортёр
    И давно тебе клофелин при первом знакомстве на "стометровке" в чаёк подсыпали?
    Бля, на трави душу...:D

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Вот представьте себе: едите вы где-нить в трамвае или стоите в очереди за колбасой, ну, или просто идёте по улице. Увидели какого-то человечка, скажем, симпатичного. Смогли бы вы просто так, не на спор, не по заданию кого-то, не потому что все что-то обсуждали (почему в колбасе стало больше жира) и вы уловили момент, встряли в общую струю и познакомились, а именно просто так, ради собственного интереса познакомиться с этим человечком.
    ага. я так с одной своей хорошей подругой и познакомилась. в очереди у кассы.
    мне понравилось што она сказала приятное кассирше. и я ей об этом немедленно сообщил.))

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)