Перечитал всю ветку. Не увидел где бы вы писали про настоящую причину. Не думаю что вы сами себе её признаёте. :(Originally Posted by Miss_Koketka
Перечитал всю ветку. Не увидел где бы вы писали про настоящую причину. Не думаю что вы сами себе её признаёте. :(Originally Posted by Miss_Koketka
Originally Posted by zgorynych
Способный... Садитесь, пять :tongue:
СпасЫбо, я пЭшьком пАстаю (с) ;)Originally Posted by Miss_Koketka
она то невеста, а ты кто? девушка, которая водила парня за нос? Я так понимаю у вас то ничего не было?Originally Posted by Miss_Koketka
ваши же слова....
Дабы предотвратить вопросы - нет он мне не любовник и даже не муж.) Какое-то время добивался меня. В настоящее время отношения игривые, частые имэйлы, звонки, постоянные намеки...
на самом деле странно:grum:Originally Posted by Malishka
какая измена, если ты ему не любовница? И вообще никто??? ты сама писала, что у вас чисто смски-звонки-письма....Originally Posted by Miss_Koketka
к сожалению похоже лямур только у тебя, а у него игра
100%Originally Posted by zgorynych
это было в его руках....так что zgorynych прав....задумайтесь....
Кокетка, он - просто игрок, вы в этом сами скоро убедитесь. Его приезд невесты и женитьба врядле остановит. Он вас еще с невестой не раз лбами столкнет. Кайф ему когда за него девки дерутся. Если хочется проверить, пойдите ва-банк, скажите все как есть (я бы так и сделала); а там посмотрите - да-да, нет - так и нет. Только готовьтесь к не самому лучшему иcxоду.
решение проблемы журавля в небе лежит в покупании
высококачиствинаво ружжа с аптицским прицелом.
и тагда эти крылатые курлыкающие твари запоют подругому.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вы это...дайте мужичёнке самому решить,что ему делать. Он же всё-таки тоже человек. И,кроме того,может, он ни на авторе, ни на своей вызванной невесте не женится?
НЕТ ВОЙНЕ!
Переспать это не повод для женитьбы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|