Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 82

Thread: нарушение

а ты забей на них! (c)

Default Re: нарушение

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Человеку нужен адвокат.
    о чем собстнНа и речь.
    кстати грамотный адвокат может помочь сделать так, что она подпишет "не виновна" и ее отпустят, как чистую и "белую и пушистую"
    а с guilty она и сама справится. :34:
    (еще все от штата думаю зависит)
    А из-за банки кока-колы думаю даже арестовывать смешно было бы полицейским. Это фикня. Из-за 1$ депортировали? :grum:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    пля. какая депортация? вы что нелегал или просто с тумбочки упали.
    Ну украла!!
    Заплатила ведь? Больше, чем украла? Больше так не будешь?
    Вашего мужа я бы за шкирку хорошенько потрясла, что жене помочь ничем не может, да еще и нервы трепет с какими-то отъездами там.
    Что вы в самом то деле раскисли.
    Наймите адвоката. Дело у вас плевое! Просто никакусенькое.(причем не того дибила русского, кот. только деньги из вас вытанет и лапши навешает)
    Если бы вам мои проблемы с судами - вы бы что вообще повесились на фик? :lol:
    Вас даже не арестовывала полиция, ё-моё. Чего вы там трясетесь, как клиновый листик.
    О Господи как же я обрадовалась вашему письму. Так тошно да он еще это сказал и запросил 1500 тысячи.
    Он сказал что и грин карту могут отобрать . Я ему тоже не поверила. Но стало уж очень не по себе. И самое главное он говорил со мной изначально осуждая . Да уж врагу не пожелаешь таких переживаний. А с мужем все таки я решила согласиться и купить билет, потому что за это время борьбы мы друг друга так измотали. Он мужчина и сильнее и едет все таки домой а я пугаюсь неизвестности возраст не молодой Вот и раскисла. Но тут идет вопрос здоровья.

Quote Originally Posted by Leon93
    Совет:

Перестанте ходить по магазинам.
    А на программу согласитесь. Нe будите же вы в суде доказывать что вещи не брали. ВАше состояние и отношение к вам мужа к факту содеянного отношения не имеет.
    Вы читаете что после прохождения этой программы не будет рекорда или все таки он останется и что такое мисдиминор

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    о чем собстнНа и речь.
    кстати грамотный адвокат может помочь сделать так, что она подпишет "не виновна" и ее отпустят, как чистую и "белую и пушистую"
    а с guilty она и сама справится. :34:
    (еще все от штата думаю зависит)
    А из-за банки кока-колы думаю даже арестовывать смешно было бы полицейским. Это фикня. Из-за 1$ депортировали? :grum:
    Где же найти грамотного адвоката и надо ли искать другого русского
    И стоит ли взять справку от доктора что нахожусь в депрессии

Quote Originally Posted by сидорик
    Где же найти грамотного адвоката и надо ли искать другого русского
    И стоит ли взять справку от доктора что нахожусь в депрессии
    А штат Вашингтон

Совет:

Перестанте ходить по магазинам.
    А на программу согласитесь. Нe будите же вы в суде доказывать что вещи не брали. ВАше состояние и отношение к вам мужа к факту содеянного отношения не имеет.
    Уже не хожу да и магазин то был Goodwill "модный бутик"
    И все таки мне непонятно программа заменяет суд Ок но дальше как это все
    Допустим отработаю там сколько то часов и в письме написано тогда они снимают обвинение. Так ли это

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - здесь у нас лойера есть, они помогут конкретным советом, что делать.

Я могу сказать вот что - не надо сводить себя с ума от происшедшего, отвлекитесь от Вашего "стыдно" и задвиньте его подальше. Что случилось, то случилось - не надо себя терзать тем, что исправить нельзя, надо думать теперь о том, как проблему разрулить. Во-первых, можно же сходить в суд заранее и выяснить там, почему вызывают, что это вообще за слушание такое... наверное, я чего-то не понимаю. В Вашем случае наказание за совершённое - штраф, уже заплачен. Наказание же не бывает ДО суда? И за одно и то же два раза не наказывают? Во-вторых, если всё правильно и суд будет, можно же, наверное, принести справку от Вашего врача - показать, что Вы были не в себе во время происшествия.

В общем, я бы сходила к любому лоеру выяснить ситуацию - только по возможности спокойно. Не надо себя мучить сверх того, что уже случилось, тем более что ничего такого уж ужасно-непоправимого не произошло. Устои мироздания не рухнут, всё будет хорошо.

Ну и здесь Вам тоже ответят люди, поболее моего компетентные в этих вопросах.
    Завтра иду к лоеру покажу ему это. Письмо на обычной бумаге написано что городской прокурор под клятвой обвиняет меня что я совершила преступление offense и ниже
    You may be able to avoid appearing in court if you are placed on the pretrial
    diversion program
    Как я счастлива что есть такие форумы и есть с кем посоветоваться и рассказать

VIP Leon93's Avatar

Вы читаете что после прохождения этой программы не будет рекорда или все таки он останется и что такое мисдиминор
    Рекорд будет, если письмо из суда.

Инфракшин-нарушение(штраф)
    Месдеминор-проступок(15ть суток)

Фелони- преступление.(срок.настоящий или условный.)

Вот такая примерно АНАЛогия.

VIP Leon93's Avatar

Так тошно да он еще это сказал и запросил 1500 тысячи.
    .
    Уверены что он русский?

И вообще, не слушайте тех не форуме, кто говорит что можно воровать и за это ничего не будет.

В Америке можно убивать и ничего не будет(если много денег). А воровать нельзя. Неа.:rolleyes:

Мурка, не вводите людей в заблуждение. Те кто на инсанити кивает- оказываются в лечебных сооружениях из которых выходят не по сроку, а когда медбратья захотят. Существует масса примеров когда за преступление предусматривающее 5-10 лет желающие прокатить по придурка оказывались запертыми на всю жизнь.

Не, ну право( это не совет), если светит какая-то программа, неужели в суде можно доказать что преступления вообще небыло?? Судья не рассмеется такой наглости в присутствии свидетелей?
    Преступление конечно было но было в состояние сильного стресса конечно причем тут отношение мужа просто я пыталась объяснить причину стресса. С первого дня только и слышу зачем приехала я здесь не останусь и прочее.
    И есть эти чертовы таблетки от которых так болела голова и рвало Сейчас врач заменила другими есть эти прескрипшен Это как то не сможет помочь
    И вы знаете я помню все как я это делала а вот почему я это делала я не могу себе объяснить Зачем

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)