Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47

Thread: Какие организации нужно обойти, приехав в Америку по DV?

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: Какие организации нужно обойти, приехав в Америку по DV?

Quote Originally Posted by Rita07
    Скажите, а что лучше Каллифорнияили Чикаго...
    Наверно, сколько людей - столько и мнений по поводу лучшего места в США. Лично мне нравится Калифорния, хотя я бы посоветовал жить там, где много работы по выбранным специальностям.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rita07
    Скажите, а что лучше Каллифорнияили Чикаго...если можно по жизни, где жить тише и спокойнее и не так дорого( но не дешево , с бомжами). спасибо!:34:
    Тише, спокойнее и не так дорого- это где нибудь в Айове или Монтане.

Калифорния- ОЧЕНЬ дорого, Чикаго- очень шумно.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Да, после California цены в Montana очень приятные, но зато с высокими зарплатами и силиконовыми долинами заметно хуже.

Level 1 User

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Наверно, сколько людей - столько и мнений по поводу лучшего места в США. Лично мне нравится Калифорния, хотя я бы посоветовал жить там, где много работы по выбранным специальностям.
    Господа у меня очень интересный вопрос!
    адресован тем кто приехал в США за последние месяцы по ГК.

У меня друг прилетает через месяц с семьей.
    1.Консультант в России уверил что теперь на границе берут не только отпечатки как было раньше но и сканируют рисунок глаз?!
    2.У них в документах указано что поручитель живет в Пенсильвании, а я их хочу оставить сразу в НЙ-ке. Так могут ли они сразу пойти на регистрацию СС в Бруклине или все таки обязательно ехать туда где написано в документах?

Заранее благодарю,
    Док.

Forum Master

просто фото веб-камерой делают, не думаю, что таким образом сканируют сетчатку

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by riy2006
    1.Консультант в России уверил что теперь на границе берут не только отпечатки как было раньше но и сканируют рисунок глаз?!
    2.У них в документах указано что поручитель живет в Пенсильвании, а я их хочу оставить сразу в НЙ-ке. Так могут ли они сразу пойти на регистрацию СС в Бруклине или все таки обязательно ехать туда где написано в документах?
    1. Никакую сетчатку никто не сканирует.
    2. Они могут жить где хотят, но, в обязательном порядке, они обязаны при въезде известить офицера о новом адресе куда они следуют. Иначе ГК не придёт. СС, по-моему, можно оформить после прихода ГК, если они в посольстве не указывали, что просят заранее номер. Если просили, то он уже есть.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 1 User

Quote Originally Posted by справочник
    1. Никакую сетчатку никто не сканирует.
    2. Они могут жить где хотят, но, в обязательном порядке, они обязаны при въезде известить офицера о новом адресе куда они следуют. Иначе ГК не придёт. СС, по-моему, можно оформить после прихода ГК, если они в посольстве не указывали, что просят заранее номер. Если просили, то он уже есть.
    Да Вы правы!
    в прошлом году я также встречал своего родственника и мы ему оформляли СС после приезда через неделю.
    Но как Вы знаете правила меняются иногда и хотелось бы действительно уточнить что я могу их сразу забрать из JFK в Бруклин а не тащиться в Пенсильванию и там ждать оформления.
    Значит это намного улегчает весь процесс.

Спасибо за консультацию.
    Может еще у когото есть информация?

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)