Наверно, сколько людей - столько и мнений по поводу лучшего места в США. Лично мне нравится Калифорния, хотя я бы посоветовал жить там, где много работы по выбранным специальностям.Originally Posted by Rita07
Наверно, сколько людей - столько и мнений по поводу лучшего места в США. Лично мне нравится Калифорния, хотя я бы посоветовал жить там, где много работы по выбранным специальностям.Originally Posted by Rita07
Тише, спокойнее и не так дорого- это где нибудь в Айове или Монтане.Originally Posted by Rita07
Калифорния- ОЧЕНЬ дорого, Чикаго- очень шумно.
Да, после California цены в Montana очень приятные, но зато с высокими зарплатами и силиконовыми долинами заметно хуже.
Господа у меня очень интересный вопрос!Originally Posted by TheDreamer
адресован тем кто приехал в США за последние месяцы по ГК.
У меня друг прилетает через месяц с семьей.
1.Консультант в России уверил что теперь на границе берут не только отпечатки как было раньше но и сканируют рисунок глаз?!
2.У них в документах указано что поручитель живет в Пенсильвании, а я их хочу оставить сразу в НЙ-ке. Так могут ли они сразу пойти на регистрацию СС в Бруклине или все таки обязательно ехать туда где написано в документах?
Заранее благодарю,
Док.
просто фото веб-камерой делают, не думаю, что таким образом сканируют сетчатку
1. Никакую сетчатку никто не сканирует.Originally Posted by riy2006
2. Они могут жить где хотят, но, в обязательном порядке, они обязаны при въезде известить офицера о новом адресе куда они следуют. Иначе ГК не придёт. СС, по-моему, можно оформить после прихода ГК, если они в посольстве не указывали, что просят заранее номер. Если просили, то он уже есть.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Да Вы правы!Originally Posted by справочник
в прошлом году я также встречал своего родственника и мы ему оформляли СС после приезда через неделю.
Но как Вы знаете правила меняются иногда и хотелось бы действительно уточнить что я могу их сразу забрать из JFK в Бруклин а не тащиться в Пенсильванию и там ждать оформления.
Значит это намного улегчает весь процесс.
Спасибо за консультацию.
Может еще у когото есть информация?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|