По-моему ты зазнался, дорогой друг...Originally Posted by смешно
Где-то в облаках витаешь...
Спорить не буду, пытался- бесполезно...
По-моему ты зазнался, дорогой друг...Originally Posted by смешно
Где-то в облаках витаешь...
Спорить не буду, пытался- бесполезно...
Ты не пытайся, ты требуй. Им такие работники нужны и ты прекрасно знаешь.Originally Posted by Слоник Трурль
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно, ты пишешь полный BS, как всегда. Хоть бы имел совесть. Ведь человек может тебе поверить и попасть в просак...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
спорить- я имел ввиду с тобой спорить :34: :DOriginally Posted by смешно
Смешно, он говорит, что у него не было возможности вписать 10 - такой строки не было. Ты вместо того, чтобы укорять, обьясни, как он должен был действовать? Кричать, просить занести в протокол?Originally Posted by смешно
Честно говоря графа GRADE обычно присутствует. Это оффициальная графа, как "национальность" в бывшем Совке, где-то она должна быть.Originally Posted by Mikhail-u
Я работал в HR и прекрасно это помню. Если её даже нету, то надо указать об этом там, где пишешь сколько $$$ желаешь. И опять же это всё негошиэтед, как и зарплата, т.к. это важная штука.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Красота, я работал в HR и знаю о чём говорю. Так что не пи...ди, как всегда.Originally Posted by Krasota
Пиздеть у нас только ты умеешь. :rolleyes: Умник во всех сферах, и отец семейства. Вот смотри http://forum.russianamerica.com/f/sh...7&postcount=97
, разве ты выглядишь как человек, у которого дети -- тинейджеры? Трепло и обманщик.:(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да, если дети тинейджеры, то живот должен быть больше. Это факт.Originally Posted by Krasota
Он ещё и детей себе чужих приписал?! Ну ваще, реакционЭр! :grum:Originally Posted by Krasota
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|