Page 5 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 155

Thread: материальное благополучие и дети

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: материальное благополучие и дети

Химик, совершенно согласна.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Как вы считаете, можно ли рожать детей, не имея возможности гарантировать им достойную учёбу и вообще жизнь? Приемлем ли девиз "Сначала заработай, потом уже рожай" или "Будет день и будет пища"?
    материальных гарантий не будет никогда.. я так думаю..
    а если планировать детей в зависимости от бюджета, то не заимеешь никогда, потому что денег всегда мало..

Forum Regular

Quote Originally Posted by giving
    Как вы считаете, можно ли рожать детей, не имея возможности гарантировать им достойную учёбу и вообще жизнь? Приемлем ли девиз "Сначала заработай, потом уже рожай" или "Будет день и будет пища"?
    Рожать можно, запрещать никто не будет, но растить и воспитывать будет труднее.
    Для ребёнка лучше, если в семье есть всё необходимое для его жизни и развития. По-моему, должен быть хотя бы минимум достатка, чтобы спокойно завести ребёнка.
    Хотя да, некоторые даже машину сначала покупают, а потом думают как за неё расплачиваться и на какие шиши её содержать.
    Так машину в любой момент продать можно. ;)

Forum Regular

Quote Originally Posted by КошЫчка
    материальных гарантий не будет никогда.. я так думаю..
    а если планировать детей в зависимости от бюджета, то не заимеешь никогда, потому что денег всегда мало..
    Я не знаю, Кошечка, что Вы понимаете под планированием и бюджетом, если у Вас "денег всегда мало".
    Либо одно - либо другое. :evillaugh

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Я не знаю, Кошечка, что Вы понимаете под планированием и бюджетом, если у Вас "денег всегда мало".
    Либо одно - либо другое. :евиллаугх
    под "планириванием" и "бюджетом", Паша, я имела в виду планирование завести детей, и наличные (для того) средства..
    а денег большенству не хватает, не только мне, потому что как сказал кто то умный "много денег не бывает"..
    а если вам, в частности, Паша, ваших денег не мало.. т.е. много.. то я за вас очень рада.. и ещё очень хотела бы поинтересоваться брэндом ваших лекарств.

Forum Regular

Quote Originally Posted by КошЫчка
    под "планириванием" и "бюджетом", Паша, я имела в виду планирование завести детей, и наличные (для того) средства..
    а денег большенству не хватает, не только мне, потому что как сказал кто то умный "много денег не бывает"..
    а если вам, в частности, Паша, ваших денег не мало.. т.е. много.. то я за вас очень рада.. и ещё очень хотела бы поинтересоваться брэндом ваших лекарств.
    Кошечка, что-то у Вас всё чёрно-белое сегодня: либо много денег - либо их мало. Вот слышал, что у некоторых денег строго по бюджету - это много или мало? ;)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Кошечка, что-то у Вас всё чёрно-белое сегодня: либо много денег - либо их мало. Вот слышал, что у некоторых денег строго по бюджету - это много или мало? ;)
    во-первых чёрно-белое звучало бы приблизительно так:
    "сто мало а двести много"..
    и потом.. когда я говорю денег всегда мало, я не говорю что их много :D .. я говорю "ИХ ВСЕГДА МАЛО!"..
    а деньги строго по бюджету это естественно мало.. потому как если их было бы много не было бы нужды в "бюджете" ;)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    о! ка с меня картину писали!
    мы и дом так покупали...
    а еслиб много и долго рассуждали, то так и жыли б ренте и катались на бьюике 1976 года...

пысы: Паша, а вы всегда такой правильный?
    пыпысы: а какую передачу посоветуете посмотреть по телеку чтоб научиться бюджет расчитывать?

"международная панорама"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Regular

о! ка с меня картину писали!
    мы и дом так покупали...
    а еслиб много и долго рассуждали, то так и жыли б ренте и катались на бьюике 1976 года...
    На emotional shopping держится экономика этой страны, Монашка, так что Вы не одиноки!
    пысы: Паша, а вы всегда такой правильный?
    Нет, но на форум прихожу чаще всего именно в "правильном" расположении духа. ;)
    пыпысы: а какую передачу посоветуете посмотреть по телеку чтоб научиться бюджет расчитывать?
    Иронию уловил, но она не в тему.
    Не знаю, бюджету я учился у бабушки, которая в 80-е жила на 64 рублика своей пенсии и умудрялась неплохо жить.

Forum Regular

кстати, ежели строго по бюджету то дети никак туда не впишутся... нет...
    с ними не всегд апо бюджету... чаще совсем наоборот...
    Это смотря какой бюджет!
    Куча мамаш - можно и поспрошать: сколько чего и когда уходило.

Page 5 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)