Химик, совершенно согласна.![]()
Химик, совершенно согласна.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
материальных гарантий не будет никогда.. я так думаю..Originally Posted by giving
а если планировать детей в зависимости от бюджета, то не заимеешь никогда, потому что денег всегда мало..
Рожать можно, запрещать никто не будет, но растить и воспитывать будет труднее.Originally Posted by giving
Для ребёнка лучше, если в семье есть всё необходимое для его жизни и развития. По-моему, должен быть хотя бы минимум достатка, чтобы спокойно завести ребёнка.
Хотя да, некоторые даже машину сначала покупают, а потом думают как за неё расплачиваться и на какие шиши её содержать.
Так машину в любой момент продать можно. ;)
Я не знаю, Кошечка, что Вы понимаете под планированием и бюджетом, если у Вас "денег всегда мало".Originally Posted by КошЫчка
Либо одно - либо другое. :evillaugh
под "планириванием" и "бюджетом", Паша, я имела в виду планирование завести детей, и наличные (для того) средства..Originally Posted by Паша
а денег большенству не хватает, не только мне, потому что как сказал кто то умный "много денег не бывает"..
а если вам, в частности, Паша, ваших денег не мало.. т.е. много.. то я за вас очень рада.. и ещё очень хотела бы поинтересоваться брэндом ваших лекарств.
Кошечка, что-то у Вас всё чёрно-белое сегодня: либо много денег - либо их мало. Вот слышал, что у некоторых денег строго по бюджету - это много или мало? ;)Originally Posted by КошЫчка
во-первых чёрно-белое звучало бы приблизительно так:Originally Posted by Паша
"сто мало а двести много"..
и потом.. когда я говорю денег всегда мало, я не говорю что их много :D .. я говорю "ИХ ВСЕГДА МАЛО!"..![]()
а деньги строго по бюджету это естественно мало.. потому как если их было бы много не было бы нужды в "бюджете" ;)
Originally Posted by Монашка
"международная панорама"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
На emotional shopping держится экономика этой страны, Монашка, так что Вы не одиноки!Originally Posted by Монашка
Нет, но на форум прихожу чаще всего именно в "правильном" расположении духа. ;)Originally Posted by Монашка
Иронию уловил, но она не в тему.Originally Posted by Монашка
Не знаю, бюджету я учился у бабушки, которая в 80-е жила на 64 рублика своей пенсии и умудрялась неплохо жить.
Это смотря какой бюджет!Originally Posted by Монашка
Куча мамаш - можно и поспрошать: сколько чего и когда уходило.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|