Леон, не груби девушке, особенно Красоте.
Леон, не груби девушке, особенно Красоте.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Леон, не надо обо мне говорить как будто вы меня знаете. Я хочу вас дико удивить :D . Когда я замуж выходила, у меня УЖЕ имелась неплохая работа, с помощью которой я могла оплачивать 2 bd condo, больше мне просто не надо было, имела инвестиции, и все такое. Так что меня не босую брали. 8) И не надо ля-ля. Это только вам попадаются дурные неумёхи, потому-что ничего лучшего вы не заслуживаете. :lol:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Пусть грубит. Он этим только показывает свою личную характеристику. Не так чтобы я в ней сомневалась, но пусть покажет остальным. :wink:Originally Posted by Внештатник
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
НЕПРИЕМЛЕМАЯ ЛЕКСИКА.Originally Posted by Leon93
Предупреждение: в случае повтора подобных непристойных высказываний в открытых разделах, я буду вынуждена принять меры.
Спасибо.
Джуля.
А как насчёт такого комплимента: "Ты совсем не изменился"... :lol:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Что-то мы отвлеклись от темы. 8)
Комплимент был не мне, но моей знакомой. Она "имела счастие" услышать "Ты для меня не достаточно полная" от щупленького мальчика в 2 раза легче её. Правда она говорила, что это был самый лучший комплимент в её коллекции.
Люблю комплименты, но всегда настораживаюсь, за ними обычно следует что то не очень приемлимое....
Любой комплимент можно считать не комплиментом...если от него неприятные ощущения и он не радует,а просто неприятен....так что и не комплимент он вовсе
а какой не ужасный? "Ты как всегда красива" ?Originally Posted by Opium
тоесть: "Ты мучалась красилась, одевалась, делала стришку, но ты всёравно такая же как была вчера" ?
да? :lol:
Непонятный для меня комплимент это:ты лучше всех минет делаешь(ну ...например.Могут быть варианты :wink: )Потому как не знаю-то ли радоваться.что лучше всех...то ли допрос с пристрастием устроить на тему:да когда же ты всем успел дать... :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|