Page 5 of 24 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 232

Thread: Флирт и Нет

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Флирт и Нет

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Правильно. Подходишь и говоришь, наводишь на нее пистолет и говоришь: девушка, а вы любите собирать грибы? А можно ваш телефончик?
    Марик ! я очень люблю собирать грибы ! мне даже пистолета не надо ,только грибы предложить пособирать///
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ну видишь, она уже не сказала "пошел на х-й". она уже хитро ответила
    вопросом на вопрос, испугалась значит уже!
    скорее циничным взором профессионалки оценивает ситуцию:-) впрочем профи человеку с пистолетом говорить "козел" не будет...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

У "крыша" хозяина клуба возможностей не меньше:-)

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    карочи с тех пор я больше не знакомлюсь в клубах с женщинами.
    я так же не знакомлюсь с ними в метро и на улице. мне надоело
    что мне все время говорят "пошел на х-й". я лучше уж помолчу,
    и тогда меня не пошлют лишний раз!
    Я вот не могу припомнить таких обломов как у тебя... Если только очень далеко копнуть. Мне кажется что это потомучто я сам не расчитываю обычно когда иду в клуб на знакомство с продолжением темболее что почти всегда хожу туда где меня очень многие знают. Если я и заговарю с девушкой то без всяких планов... чисто чтобы поболать. Если девушка со мной не дружелюбна то я заканчиваю беседу. Способ общения входит в привычку. Если ты все время заговариваешь с девушкойчтобы подцепить то тебе сложно это изменить. Если ты заговариваешь просто ради общения то ты к этому привыкаешь. Ето дает тебе некоторые преимущества: во-первых, тебе невозможно отказать, во-вторых, тебя уважают больше, в третьих, это не выглядит так будто ты пристаешь ко всем подряд. Поговорил. а потом сам отошел. Девушка отдохнула и получила возможность сделать выводы. потом можно еще раз подойти и еще о чем-нибудь поговорить, а возможно что ты встретишь кого-то поинтереснее. Как правило, ко мне кто-то подходит, заговаривает все время потомучто клуб местный. Создается видимость ажиотажа. Потом если тебе захотелось с девушкой еще пообщаться можно ее на афтерпарти пригласить, а нет так нет... Никогда не настаиваю.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by omele
    Марик ! я очень люблю собирать грибы ! мне даже пистолета не надо ,только грибы предложить пособирать///
    я тоже. А на рыбалку любишь ходить? А на байдарках по лесной реке сплавляться?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Т.е ты предлагаешь идти в клуб со своим переносным женским туалетом?
    Хмм...интересная идея.
    абсолютно безпроигрышный варриант. Еще можно арендовать курилку и пускать только девушек в обмен на номер телефона.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by IKIKO
    Три комментария с ходу:
    - "Нет" не останавливает уверенного в себе мужчину, если в нем не чувствуется нечто такое что роняет саму девушку в твоих глазах (есть такие интонации после котрых человек становится противен до невозможности). В девушках потребность нравиться очень сильна( в большинстве) и случаи попадающие в данную графу очень редки. Естесственно речь о первых Нет. ...
    Не согласен.
    Уболтать после первых "нет", можно и мать Терезу, но кому ето надо?
    Есть определённые правила. Получил твёрдое "нет" - отстань, бля. Если "нет" идёт нетвёрдое, с интонациями больше напоминающими "да" - тохда другое дело.
    цирк с конями

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Malishka
    Подруга (newly single) пошла в клуб. Подходят к ней двое. "Ой у тебя такие красивые зубы. Где ты работаеш?" Она им "В дантиском оффисе (девочка сама дантист, но рассказывать это не хотела)". Они ей сразу: "Ой, мы эндодонты. Ты обязательно должна прийти к нам в оффис и посмотреть как у нас." Она вежливо их отшила и от них отошла.

Танцует (тот же день, тот же клуб). Подходит один и в ухо шепчет: "Ты знаеш что такое амальгамовые пломбы?" и пытливо смотрит на неё. Она такая "Естественно!" Он представляетса и просит номер телефона. Она давать телефон не хочет (маЛчЫк не понравился) он начинает просить, клянчить, и в конце концов даёт ей СВОЮ бизнесс карту и просит её сделать с ним аппоинтмент для проверки зубов.

Ну что происходит? Куда подевался нормальный флирт? И почему мальчики не понимают слово НЕТ когда не хочетса давать номер телефона? Есть разница между playing hard to get и просто unaccessable
    Чёй-та напомнили...

- Девушка, у Вас такие хорошие зубы..., - заигрывая.
    - Ой, а откуда Вы узнали, - кокетливо так, - я же к Вам задом стояла?
    - Только хорошими зубами можно было наесть такую большую попу.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

гасконец IKIKO's Avatar

Я вот не могу припомнить таких обломов как у тебя... Если только очень далеко копнуть. Мне кажется что это потомучто я сам не расчитываю обычно когда иду в клуб на знакомство с продолжением темболее что почти всегда хожу туда где меня очень многие знают. Если я и заговарю с девушкой то без всяких планов... чисто чтобы поболать. Если девушка со мной не дружелюбна то я заканчиваю беседу. Способ общения входит в привычку. Если ты все время заговариваешь с девушкойчтобы подцепить то тебе сложно это изменить. Если ты заговариваешь просто ради общения то ты к этому привыкаешь. Ето дает тебе некоторые преимущества: во-первых, тебе невозможно отказать, во-вторых, тебя уважают больше, в третьих, это не выглядит так будто ты пристаешь ко всем подряд. Поговорил. а потом сам отошел. Девушка отдохнула и получила возможность сделать выводы. потом можно еще раз подойти и еще о чем-нибудь поговорить, а возможно что ты встретишь кого-то поинтереснее. Как правило, ко мне кто-то подходит, заговаривает все время потомучто клуб местный. Создается видимость ажиотажа. Потом если тебе захотелось с девушкой еще пообщаться можно ее на афтерпарти пригласить, а нет так нет... Никогда не настаиваю.
    Гм! Похоже у Вас все девушки каждый вечер ходят в один и тот же клуб, в котором можно предпринимать попытки вновь и вновь...

А зачем еще ходить в клуб одному без девицы, если не хочешь уйти с другой девицей? Кормят там плохо, выпивка стоит за рюмку как за бутылку в моем баре, расчитывать на большое чувство от знакомства в клубе я бы не решился и т. п.
    Что вообще делать одинокому взрослому мужику в клубе если не снимать подругу на ночь?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Я вот не могу припомнить таких обломов как у тебя... Если только очень далеко копнуть. Мне кажется что это потомучто я сам не расчитываю обычно когда иду в клуб на знакомство с продолжением темболее что почти всегда хожу туда где меня очень многие знают. Если я и заговарю с девушкой то без всяких планов... чисто чтобы поболать. Если девушка со мной не дружелюбна то я заканчиваю беседу. Способ общения входит в привычку. Если ты все время заговариваешь с девушкойчтобы подцепить то тебе сложно это ...
    не, ну ты тут просто такую теорию развел, ну ваще!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 5 of 24 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)