Марик ! я очень люблю собирать грибы ! мне даже пистолета не надо ,только грибы предложить пособирать///Originally Posted by марик - камарик
Марик ! я очень люблю собирать грибы ! мне даже пистолета не надо ,только грибы предложить пособирать///Originally Posted by марик - камарик
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
скорее циничным взором профессионалки оценивает ситуцию:-) впрочем профи человеку с пистолетом говорить "козел" не будет...Originally Posted by CatOfCheshire
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
У "крыша" хозяина клуба возможностей не меньше:-)
Я вот не могу припомнить таких обломов как у тебя... Если только очень далеко копнуть. Мне кажется что это потомучто я сам не расчитываю обычно когда иду в клуб на знакомство с продолжением темболее что почти всегда хожу туда где меня очень многие знают. Если я и заговарю с девушкой то без всяких планов... чисто чтобы поболать. Если девушка со мной не дружелюбна то я заканчиваю беседу. Способ общения входит в привычку. Если ты все время заговариваешь с девушкойчтобы подцепить то тебе сложно это изменить. Если ты заговариваешь просто ради общения то ты к этому привыкаешь. Ето дает тебе некоторые преимущества: во-первых, тебе невозможно отказать, во-вторых, тебя уважают больше, в третьих, это не выглядит так будто ты пристаешь ко всем подряд. Поговорил. а потом сам отошел. Девушка отдохнула и получила возможность сделать выводы. потом можно еще раз подойти и еще о чем-нибудь поговорить, а возможно что ты встретишь кого-то поинтереснее. Как правило, ко мне кто-то подходит, заговаривает все время потомучто клуб местный. Создается видимость ажиотажа. Потом если тебе захотелось с девушкой еще пообщаться можно ее на афтерпарти пригласить, а нет так нет... Никогда не настаиваю.Originally Posted by CatOfCheshire
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
я тоже. А на рыбалку любишь ходить? А на байдарках по лесной реке сплавляться?Originally Posted by omele
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
абсолютно безпроигрышный варриант. Еще можно арендовать курилку и пускать только девушек в обмен на номер телефона.Originally Posted by Nabludatel'
Не согласен.Originally Posted by IKIKO
Уболтать после первых "нет", можно и мать Терезу, но кому ето надо?
Есть определённые правила. Получил твёрдое "нет" - отстань, бля. Если "нет" идёт нетвёрдое, с интонациями больше напоминающими "да" - тохда другое дело.
цирк с конями
Чёй-та напомнили...Originally Posted by Malishka
- Девушка, у Вас такие хорошие зубы..., - заигрывая.
- Ой, а откуда Вы узнали, - кокетливо так, - я же к Вам задом стояла?
- Только хорошими зубами можно было наесть такую большую попу.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Гм! Похоже у Вас все девушки каждый вечер ходят в один и тот же клуб, в котором можно предпринимать попытки вновь и вновь...Originally Posted by марик - камарик
А зачем еще ходить в клуб одному без девицы, если не хочешь уйти с другой девицей? Кормят там плохо, выпивка стоит за рюмку как за бутылку в моем баре, расчитывать на большое чувство от знакомства в клубе я бы не решился и т. п.
Что вообще делать одинокому взрослому мужику в клубе если не снимать подругу на ночь?
не, ну ты тут просто такую теорию развел, ну ваще!Originally Posted by марик - камарик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|