да нет у меня его
только женский
да нет у меня его
только женский
А вот мне от этого - ну никак не легче! Вторые сутки не сплю! ЖДУ...Originally Posted by NataliaLA
что то я не достроила чё ли? :rolleyes: остальное оч похоже..Originally Posted by NataliaLA
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
В общем так... февраль прошел без каких либо намеков на гороскопOriginally Posted by NataliaLA
. Mарт пока только начался, Mай тоже впереди.. Короче, ждите отчета в октябре.
![]()
лучше меньше, да лучше.
50%50 получается, но я прочла гороскоп на пару знаков и что тот что другой могли бы мне подойти по описанию, может еще 3 прочесть?? :grum:
ЛЕВ
23.07-23.08
Этот год даст возможность вернуться к прошлому этапу вашей жизни – только захотите ли вы этого, вот вопрос. Возможно, вам потребуется несколько месяцев, чтобы определиться, чего вы хотите от жизни, но одно можно заявить с уверенностью: вы движетесь вперед, а не назад. Ваша личная жизнь в этом году также переживает этап взросления. Почти весь год, за исключением последних двух недель, Юпитер пребывает в Домах, связанных со сферой личной жизни, что создает благодатную почву для развития отношений. Под покровительством Юпитера отношения длятся годами, а не проходят за одно лето. Вы вполне можете познакомиться с человеком, с которым захотите прожить всю жизнь долго и счастливо (если, конечно, до сих пор с ним еще не знакомы). Смело идите вперед! Укрепив свои позиции, вы можете уверенно претендовать на эту необыкновенную любовь.Активные спортивные занятия – настоящее спасение для Львов в этом году. Чем больше пота вы прольете, тем лучше себя будете себя чувствовать.Этот год станет благополучным для вашей карьеры – в первую половину года никаких проблем не будет, особо удачные для вас периоды – апрель и июль. Только в августе у вас могут возникнуть сложности: вы откажетесь от предложенного продвижения по службе, что будет сопровождаться внутренней борьбой. Ваши работодатели, возможно, сочтут, что вы набиваете себе цену, но в действительности ваша душа требует свободы, а не новых обязательств. Дочери Солнца, конечно, никогда не стоят на месте, однако в сентябре они максимально реализуют свои выдающиеся способности.
ОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
ага! уже eсть любимый?Originally Posted by Милька
угуOriginally Posted by Sineglazka
воть...а тут наобещали любофь вселенскую-мiмо кассы значт... :kos:Originally Posted by Милька
(а у меня говно какое-то . а я и без гороскопа знал)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|