то фигня мой дорогой друг, лично 2 открытки в Россию отправила - ДОШЛИ! :kos:Originally Posted by dimka1233211
то фигня мой дорогой друг, лично 2 открытки в Россию отправила - ДОШЛИ! :kos:Originally Posted by dimka1233211
Dimka, just say "no"!
:grum:
oмайгад
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa...hp?id=16076922Originally Posted by Манюня
НТВ.ру, DELFI
Власти Италии официально разрешили гражданам иметь при себе марихуану для личного употребления.
Теперь любители покурить травку могут совершенно спокойно носить в карманах не более 40 доз (одна сигарета — 25 миллиграмм вещества) этого легкого наркотика, не опасаясь полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как заявила министр здравоохранения Италии Ливия Турко, подписавшая соответствующий указ, ею двигало желание уберечь от тюрьмы подростков.
По словам министра, она категорически против наркотиков, но от зависимости молодежь нужно лечить, а не сажать в тюрьму на три года, как это происходит сейчас.
---------
В Италии прогресс однако!! Вот бы у нас так.
но это смотря как посмотреть...вам это кажется прогрессом, мне - дегрaдацией
но у нас для этого отдельная тема где то была, про легализацию марихуаны
oмайгад
LSD тоже не наркотик, от него нет физической зависимости.Originally Posted by dimka1233211
А в России уже пиво - не алкоголь! :grum:Originally Posted by бубенчиков
Не. Щаз вроде спохватились. Молодёжь то - спиваеЦЦо! Пивной алкоголизм похуже водочного...Originally Posted by Свинка-бу
Да это сильная проблема...Острая, все с бутылками пива на улице, кошмар и я тоже...Originally Posted by Экспортёр
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну, теперь с пакетиками, в которых бутылки... :evillaughOriginally Posted by ATILLA
что неужели ввели закон про пакетики в России?Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|