тема любовницы не обсуждаеться совсем, хотелось бы в ето не верить. Если я узнала бы, то даже не стала б обсуждать ничего- однозначно развелась бы. В данном случае, данных никаких и я об етом не думаю.Originally Posted by cosmopolit
тема любовницы не обсуждаеться совсем, хотелось бы в ето не верить. Если я узнала бы, то даже не стала б обсуждать ничего- однозначно развелась бы. В данном случае, данных никаких и я об етом не думаю.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Mormish
извините, что вмешваюсь....
что это за любовь такая если надо мучаться? Садо-мазо?;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Отечего так категорично? вы что женщина?Originally Posted by Mormish
Вы женщин послушайте.. многим из нас важнее чтобы нас любили, потому что наша любовь переменчевее будет ;)
Аква :34:
Тогда подумай о своих чувствах без оглядки на его чувства к тебе. ;)Originally Posted by klukva
"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".. любовь важна на начальной стадии отношений, а в семейной жизни, есть много не менее важных нюансов, чем любовь.. я бы даже сказала более важных.Originally Posted by Mormish
Смешно, смешно, зачётOriginally Posted by cosmopolit
:34:
Ну вот я значит категорично, а ты за многих из вас расписалась ;)Originally Posted by КошЫчка
Я не категорично, просто точка зрения. Категоричная :D
вот ия незнаю как назвать отношения когда вместе прожили 16 лет. Любовь была вначале, затем она плавно перешла в семейные отношения, уважение, привязанность, доверие но уже никак не любовь......Originally Posted by КошЫчка
Эт каких же я интересуюсь.Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|