:? народ,ну мы че, собрались тут чтоб Abbess обсуждать?
:? народ,ну мы че, собрались тут чтоб Abbess обсуждать?
:D Ириш,хорошо отдохнуть тебе!!!!!!!!:kiss:Originally Posted by tia_buena
А почему бы и нет? :DOriginally Posted by Карина
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Если бы Ты знала, как долго я думала, что ответить на это, ( сердце ) Я бы уже точно поехала в Волгоград! :lol:Originally Posted by tia_buena
Я мне она фиолетовая Абесс. Я просто проголосовал и прокоментировал. К дискуссии никого не призываю. Ни сиесту пригласить слабо. Повторяюсь Евре и Клео по одному голосу. Если нельзя так по конкурсу, то я тогда в голосовании вооще не участвую. Мне же нельзя разорваться. Мое мнение, что и так понятно что они самые классные, не согласится может только больной. Подозреваю, что в чате такие люди есть... Ну мир не идеальный....
Ошибки не успел исправить:
А мне она фиолетовая Абесс. Я просто проголосовал и прокоментировал. К дискуссии никого не призываю. На сиесту пригласить слабо. Повторяюсь Евре и Клео по одному голосу. Если нельзя так по конкурсу, то я тогда в голосовании вооще не участвую. Мне же нельзя разорваться. Мое мнение, что и так понятно что они самые классные, не согласится может только больной. Подозреваю, что в чате такие люди есть... Ну мир не идеальный....
Не в Волгоград, а в Ярославль :lol2:Originally Posted by Lasvita
Да прекратил бы Ты уже об Abbess упоминать, ей уже икается от Твоей любви :lol:Originally Posted by matogenerator
Кому ещё Abbess кажется фиолетовой - это уже патология :lol: Нужно о ней ( Abbess ) забыть и не вспоминать никогда!!! :lol:
ой просмотрела твой вопрос...Originally Posted by Lasvita
:lol2: по магазинам пробежалась
:12: svalila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|