Никто не посмеялся потому-что все знают анекдот про Порутчика Ржевского.Originally Posted by abc
Никто не посмеялся потому-что все знают анекдот про Порутчика Ржевского.Originally Posted by abc
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А вот на сайте, где был вопрос, привели следующий совет, схожий с моим:
Напомнило эпизод из Sex&the City. Стоит парень по долгу рекламной службы одетый в костют огромной сосиски и пристает ко всем прохожим с предложением "Try my" (попробуй меня). Пристал и к одной из героинь. А она на него с кулаками, как мол ты, хам, посмел приставать ко мне с такими пошлостями. А потом признается своим подругам, что это было самое заманчивоее предложение, какое она когда-либо получала и что не может перестать думать о том парне, который скрывается в этой сосиске.
То что метод порутчика деиствует и в америке можете не сомневатся - единственное отличие укзанное приставание надо сопровождать <drink>ами ;)
Интернет в принципе достаточно продуктивен но не достаточно быстр если приспичило прямо сеичас
Бары (особенно для синглс) тоже годятся если нет алергии на аборигенок
Все <above> если душа просит флинга
На более или менее дологоиграшие отношения - лучше всего ранзного рода <party> куда свежак регулярно подваливает ;)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если ты про Америку, то лучше всего знакомится с хорошими знакомыми, твоих хороших знакомых.Originally Posted by abc
Один из самых предпочтительных вариантов (имхо). ;)
а если женщина не пьет? тогда вы в пролете ;)Originally Posted by химик
Совсем нет - просто тогда надо первым делом сделать даме петтинг мозговOriginally Posted by malutka
... но совсем не пьюших я что то в америке не встречал (в России кстати запросто если дама за рулем)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
С точки зрения дамы (хоть никто не верит что я таковой являюсь), "съём" проблематичен в любом варианте.
1. В барах это выглядит слишком откровенно (и небезопасно).
2. В Интернете 90% состоят в счастливом браке, с чем я их и поздравляю. Остальные 10% недееспособны по различным другим причинам.
3. Хорошие знакомые становятся бывшими хорошими знакомыми, если ваше знакомство с их хорошими знакомыми благополучно закончилось, не увенчавшись счастливым браком.
Остаётся торговля телом, монастырь или замуж.
Ладно, слушай Девичка, если ты действительно девичка.Originally Posted by Девичка
1 - К сожалению, то, как кто живет - это его судьба. Поменять ее очень сложно.
2 - Если хочешь поменять, надо обладать такой силой воли, что это должно изменить твою сущность. Но и это не все.
Надо знать, когда это сделать.
Лучсий способ знакомства в наше время -интернет.
Только не надо законов интернета нарушать и думать что именно ты самый умный..
Но я об этом уже писал как-то..
А как же на пляже? :rolleyes:Originally Posted by Serge7
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|