Баулы :DOriginally Posted by dioserf
Баулы :DOriginally Posted by dioserf
транслит зависает не от того что ты пишешь, а от неспособности перевести некоторые символы в линке в посте, на который ты отвечаешь.Originally Posted by zgorynych
Впрочем можешь продолжать писать "энд". Правилами не запрещено
цирк с конями
Да ладно, за 80К можно и 1700 в месяц платить.Originally Posted by zgorynych
Я так понимаю в Киеве не намного меньше платят, хотя я думаю там больше $2000 в месяц не будут платить. Итого 48К на семью в год. И это наверно чистыми. Получается что 48К в Киеве или 55К в Бостоне.
Выбор не простой, однако.
:34: Let's go, Bruins :leader:
Если в квоте или в моём ответе имееца этот символ то да. А без него транслит не глючит. Других причин я пока не увидел.Originally Posted by Nabludatel'
Я спрошу у подруги (она спец в скриптах) или это мой комп/браузер или что.
Зависит ещё или мед страх вкл в 80К. Если нет то з/п только 70К в лучшем случае. Минус таксы 25К то остаёца 45К. Теоретически отдавать 20К на рент можно оставшись с 25К т.е. 500 в неделю на двоих не густо но и не пусто для начало. Но люди наверно захотят не только макароны и трамвай но и одеца/обуца, прокатица в НЙ, Флориду иногда и т.п. Не говоря уже о том что надо в их ситуации копить на "чёрный день " - адвоката (тавтология?Originally Posted by dioserf
) курсы какие нить. Им ведь за всё надо будет платить своими кровными а не как беженцам/матерям одиночкам.
симпатичная?Originally Posted by zgorynych
цирк с конями
Если немного меньше, то нафиг вам Бостон, с этой неорганической едой, тюремной жизнью? Если бы мне предложили в Киеве столько сколько я получаю сейчас, ну даже можно поменьше, то незадумываясь бы поехал, на годик.Originally Posted by ALAJA
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Какое сало, у моего тестя таможенники 2 палки первоклассной колбасы отобрали. Гады!Originally Posted by dioserf
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
у меня у знакомого на украинской границе спросили, везет ли он что запрещенное, оружие, наркотики. Он сказал, да наркотики везу - салоOriginally Posted by смешно
Перешманали все вещи в результате. Нечего издеваться над национальными традициями.
:34: Let's go, Bruins :leader:
и дали 5 лет особого режимаOriginally Posted by dioserf
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|