Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 41 to 50 of 142

Thread: Стоимость жизни в Бостоне

Default Re: Стоимость жизни в Бостоне

Quote Originally Posted by dioserf
    а что це таке, калемаки ???
    Баулы :D

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zgorynych
    А помоему мне будет легче писать "энд" :Д
    транслит зависает не от того что ты пишешь, а от неспособности перевести некоторые символы в линке в посте, на который ты отвечаешь.
    Впрочем можешь продолжать писать "энд". Правилами не запрещено
    цирк с конями

Forum Regular dioserf's Avatar

Баулы :D
    Да ладно, за 80К можно и 1700 в месяц платить.
    Я так понимаю в Киеве не намного меньше платят, хотя я думаю там больше $2000 в месяц не будут платить. Итого 48К на семью в год. И это наверно чистыми. Получается что 48К в Киеве или 55К в Бостоне.
    Выбор не простой, однако.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    транслит зависает не от того что ты пишешь, а от неспособности перевести некоторые символы в линке в посте, на который ты отвечаешь.
    Впрочем можешь продолжать писать "энд". Правилами не запрещено
    Если в квоте или в моём ответе имееца этот символ то да. А без него транслит не глючит. Других причин я пока не увидел.

Я спрошу у подруги (она спец в скриптах) или это мой комп/браузер или что.

Да ладно, за 80К можно и 1700 в месяц платить.
    Я так понимаю в Киеве не намного меньше платят, хотя я думаю там больше $2000 в месяц не будут платить. Итого 48К на семью в год. И это наверно чистыми. Получается что 48К в Киеве или 55К в Бостоне.
    Выбор не простой, однако.
    Зависит ещё или мед страх вкл в 80К. Если нет то з/п только 70К в лучшем случае. Минус таксы 25К то остаёца 45К. Теоретически отдавать 20К на рент можно оставшись с 25К т.е. 500 в неделю на двоих не густо но и не пусто для начало. Но люди наверно захотят не только макароны и трамвай но и одеца/обуца, прокатица в НЙ, Флориду иногда и т.п. Не говоря уже о том что надо в их ситуации копить на "чёрный день " - адвоката (тавтология? ) курсы какие нить. Им ведь за всё надо будет платить своими кровными а не как беженцам/матерям одиночкам.

Если в квоте или в моём ответе имееца этот символ то да. А без него транслит не глючит. Других причин я пока не увидел.

Я спрошу у подруги (она спец в скриптах) или это мой комп/браузер или что.
    симпатичная?
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ALAJA
    Да уж с benfit'ами проблематично посколько собираемся ехать через bodyshop. Поэтому и зарплаты такие. Просто найти работу отсюда без посредника тяжеловато, надо семь пядей во лбу быть, чтобы таких специалистов найти нельзя было. Мы с мужем программисты, сейчас просто в аутсорсинге работаем в Киеве. И то что зарабатываем немного меньше чем то, что получается в Америке. Вообщем червь сомнения гложет нас.
    Если немного меньше, то нафиг вам Бостон, с этой неорганической едой, тюремной жизнью? Если бы мне предложили в Киеве столько сколько я получаю сейчас, ну даже можно поменьше, то незадумываясь бы поехал, на годик.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

еду можно взять с собой. Багаж можно (было раньше) 2 по 32 кг. За минусом веса чемодана, получается 60 кг сала на одного человека. Или 120 кг сала на семью.
    Итого если сьедать 300 грамм сала в день. Хлеб и помидоры придется купить здесь так как они долго не смогут храниться. То можно прожить год, покупая только самые необходимые продукты.

По страховке, если питаться только салом, а не этим поганым фаст-фудом, то никакие болезни вам не страшны.

Но если серьезно, то компания приглашающая работника на контракт скорее всего предоставляет страховку. Стоить она вам будет, скорее всего, около 20-30 долларов в неделю.
    Какое сало, у моего тестя таможенники 2 палки первоклассной колбасы отобрали. Гады!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Какое сало, у моего тестя таможенники 2 палки первоклассной колбасы отобрали. Гады!
    у меня у знакомого на украинской границе спросили, везет ли он что запрещенное, оружие, наркотики. Он сказал, да наркотики везу - сало
    Перешманали все вещи в результате. Нечего издеваться над национальными традициями.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

у меня у знакомого на украинской границе спросили, везет ли он что запрещенное, оружие, наркотики. Он сказал, да наркотики везу - сало
    Перешманали все вещи в результате. Нечего издеваться над национальными традициями.
    и дали 5 лет особого режима
    цирк с конями

Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)