пункт "ц" думаю нужно убрать. Во-первых выносить девять месяцев свинюху - это уже нелёгкое дело, да и выростить до момента мытья посуды так же нелегко....Originally Posted by Malishka
пункт "ц" думаю нужно убрать. Во-первых выносить девять месяцев свинюху - это уже нелёгкое дело, да и выростить до момента мытья посуды так же нелегко....Originally Posted by Malishka
Наблюдатель точна ушел в гинекологи.
неOriginally Posted by nat123
это фелдшера акушера справочник
Прочитал введение -Гинеколог плюсы минусы
Потом открыл в конце Попал на букву Э - Эпидурал.
Теперь по алфавиту В -внематочная
потом, наверное Г ....
Конечно есть какие то побочние еффектy как и у лyuбого другого лекарства или процедурy. Но по собстенному опyту, присоеденюсь ко многим, кто уже тут сказал - ето веwь хорошая.
Первого ребенка рожала в провинциальном Российском городке, без всяких обезбаливании, второго здесь и сначала отказалась от укола, думаю, та шо я не рожу что ли без етого, а когда скрутило так что кошмар, позвала доктора и сделала укол, потом рожалось просто "с удовольствием", никаких неприятних осщущений не говоря уже о болях.
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
По моему ты это так и так не скажешь. :rolleyes:Originally Posted by Malishka
Нет.. если это конечно минус, то никто не заставляет делать укол. Вперёд и с песней. :evillaugh
..добрый ангел мигрени..
Я против.
Первого своего рожала без обезболивания и на много удачнее,чем вторую с епидуралом.
У меня поднялась высокая температура от него,медсестра вынуждена была нагревать одеяло через определенные промежутки времени,что бы сбить температуру. Если бы все повторить опять ,то отказалась бы,лутше на надувном мяче упражнения делать или по длинному коридору гулять и слушать успакающую музыку во время шваток.
рожала оба раза без эпидурала. но у меня сравнительно быстро все происходило оба раза, а бывает же по разному. было найс ту ноу что эта опция существует
А правда что еще Кетамином обезбаливают в некоторых случаях при родах?
Или это байка?
Может,когда ребёнок уже родился и надо вмешaтельство - чисткa,остановка ктовотечения и т.д. ?Originally Posted by Слоник Трурль
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|