Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 90

Thread: Choice moms

Default Re: Choice moms

Quote Originally Posted by Монашка
    или всё значительно проще: Вы не умеете объяснять
    Тоже верно. :D

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    страшная морда - основная причина, потом сволочной характер.
    дак как же так :rolleyes:
    этаж всё девочки... милые, харошинькие, ты ж их наряжать хотел, играть сними...
    а тут так ... вдруг... страшная морда... сволочной характер... :cool:

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Мне, Слоник, стыдно за мужчин, которые начинают нести чушню всякую на предмет того, имеет право женщина зачать ребенка, каким она хочет способом,или нет.
    Просто речь не совсем о том, о чем тебе представляется.
    Он говорит об одном- ты ему отвечаешь о другом.

Извиняюсь что влез в спор- просто первое желание, которое у меня возникает когда я вижу как люди начинают с пеной у рта бросаться друг на друга, и я вижу что нет общей темы спора...

- грубо говоря- когда Вася доказывает Вове что у него носки зелёные, а Вова ему в ответ говорит что нифига- у него забор ровный-

хочется разнять...

Quote Originally Posted by Слоник Трурль

Извиняюсь что влез в спор- просто первое желание, которое у меня возникает когда я вижу как люди начинают с пеной у рта бросаться друг на друга, и я вижу что нет общей темы спора...

- грубо говоря- когда Вася доказывает Вове что у него носки зелёные, а Вова ему в ответ говорит что нифига- у него забор ровный-

хочется разнять...
    :ladush:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by zgorynych

Второе выделенное - даже если муж умер, особенно если на Западе, то даже это не причина рожать детей самой. А все остальные "объяснения" так и есть selfishness - карьера, развод, "одни уроды встречались".
    Классная формулировочка "не причина рожать детей самой". Ей что, объявление дать в газету: "Требуется производитель с хорошими генами. Срочно"? Или начать трахаться с кем попало, пока не забеременеет?
    И что ей делать, если ждать принца ей уже возраст не позволяет?
    И чем было плохо то. что она делала карьеру и создавала материальную базу? По-твоему, лучше по-советски: наплодиться, как кролики в однокомнатной хрущебе в 20 лет и без копейки денег, а потом начать бабки зарабатывать? Это уже будет не selfishness?

Женщина которой "одни уроды встречались" должна хорошо подумать 1) а почему я притягиваю к себе уродов? 2) так ли они были ВСЕ уроды? 3) не пора ли планку опустить с голивудских высот?
    OK, может быть я неудачно выразилась. Вокруг не было уродов. Но и одижаемого ею принца тоже. Это был повод выскакивать за любого свободного неурода, чтобы только родить быстрее?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Слоник Трурль

хочется разнять...
    Да не надо разнимать нас. Мы еше не дошли до сметроубивства.
    Я просто пытаюсь объяснить, что нельзя женщине, отважившейся на такой шаг, рассказывать, как это плохо, и что она сама виновата, раз до этого дошло. Ты же почитай первые посты горыныча в этой теме: женщина, решившаяся на такое - моральный урод!
    И кто кого неправильно понял?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Санитар Леса Krasota's Avatar

Если женщина на такое решается, значит она рассчитывает свои силы и материальные, и физические, и моральные.
    Наличие мужчины в доме - вовсе не есть гарантия нормальной полноценной здоровой семьи.
    :good:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Классная формулировочка "не причина рожать детей самой". Ей что, объявление дать в газету: "Требуется производитель с хорошими генами. Срочно"? Или начать трахаться с кем попало, пока не забеременеет?
    И что ей делать, если ждать принца ей уже возраст не позволяет?
    И чем было плохо то. что она делала карьеру и создавала материальную базу? По-твоему, лучше по-советски: наплодиться, как кролики в однокомнатной хрущебе, а потом начать бабки зарабатывать? Это уже будет не selfishness?

OK, может быть я неудачно выразилась. Вокруг не было уродов. Но и одижаемого ею принца тоже. Это был повод выскакивать за любого свободного неурода, чтобы только родить быстрее?
    Это не "по-совецки" а по природе. Да так и надо в идеале. Наплодица пока оба молодые. И потомство поздоровее будет. И сил у родителей поболее это потомство воспитывать. И больше будет понимания между поколениями когда родителям 30-35 а детям 12-17 чем когда родителям за 55 а детям только 10-12. И шансов больше что дети не остануца сиротами в раннем возрасте. Да и дед с бабкой ещё на что сгодяца. Такова сэ ля ви как ни печально.

Просто такое впечатление что дамы в зрелом возрасте (40+) которые так и не нашли "прынця" а топают ножкой "хочу дитя а после меня хоть потоп" - не хотят смирица с природой или перебороть собственные недостатки которые им не дали родить раньше.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    ...Просто такое впечатление что дамы в зрелом возрасте (40+) которые так и не нашли "прынця" а топают ножкой "хочу дитя а после меня хоть потоп" - не хотят смирица с природой или перебороть собственные недостатки которые им не дали родить раньше.
    а кто Вы такой что бы это желание женщины осуждать?

или все и всегда думают о том что скажет общество по поводу их действий?
    или таки необходимо всегда думать перед любым решением "а что скажет общество?"
    да обществу в целом наплевать на самом деле
    отдельным индивидуумам таки нет, но они рвут волосы на груди и попе, выставляя себя представителями общества...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    дак как же так :rolleyes:
    этаж всё девочки... милые, харошинькие, ты ж их наряжать хотел, играть сними...
    а тут так ... вдруг... страшная морда... сволочной характер... :cool:
    Девочки то одно, а тётки со страшными мордами совсем другое...:evillaugh

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)