Тоже верно. :DOriginally Posted by Монашка
дак как же так :rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
этаж всё девочки... милые, харошинькие, ты ж их наряжать хотел, играть сними...
а тут так ... вдруг... страшная морда... сволочной характер... :cool:
Просто речь не совсем о том, о чем тебе представляется.Originally Posted by Rodent
Он говорит об одном- ты ему отвечаешь о другом.
Извиняюсь что влез в спор- просто первое желание, которое у меня возникает когда я вижу как люди начинают с пеной у рта бросаться друг на друга, и я вижу что нет общей темы спора...
- грубо говоря- когда Вася доказывает Вове что у него носки зелёные, а Вова ему в ответ говорит что нифига- у него забор ровный-
хочется разнять...
Классная формулировочка "не причина рожать детей самой". Ей что, объявление дать в газету: "Требуется производитель с хорошими генами. Срочно"? Или начать трахаться с кем попало, пока не забеременеет?Originally Posted by zgorynych
И что ей делать, если ждать принца ей уже возраст не позволяет?
И чем было плохо то. что она делала карьеру и создавала материальную базу? По-твоему, лучше по-советски: наплодиться, как кролики в однокомнатной хрущебе в 20 лет и без копейки денег, а потом начать бабки зарабатывать? Это уже будет не selfishness?
OK, может быть я неудачно выразилась. Вокруг не было уродов. Но и одижаемого ею принца тоже. Это был повод выскакивать за любого свободного неурода, чтобы только родить быстрее?Женщина которой "одни уроды встречались" должна хорошо подумать 1) а почему я притягиваю к себе уродов? 2) так ли они были ВСЕ уроды? 3) не пора ли планку опустить с голивудских высот?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Да не надо разнимать нас. Мы еше не дошли до сметроубивства.Originally Posted by Слоник Трурль
Я просто пытаюсь объяснить, что нельзя женщине, отважившейся на такой шаг, рассказывать, как это плохо, и что она сама виновата, раз до этого дошло. Ты же почитай первые посты горыныча в этой теме: женщина, решившаяся на такое - моральный урод!
И кто кого неправильно понял?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:good:Originally Posted by Rodent
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это не "по-совецки" а по природе. Да так и надо в идеале. Наплодица пока оба молодые. И потомство поздоровее будет. И сил у родителей поболее это потомство воспитывать. И больше будет понимания между поколениями когда родителям 30-35 а детям 12-17 чем когда родителям за 55 а детям только 10-12. И шансов больше что дети не остануца сиротами в раннем возрасте. Да и дед с бабкой ещё на что сгодяца. Такова сэ ля ви как ни печально.Originally Posted by Rodent
Просто такое впечатление что дамы в зрелом возрасте (40+) которые так и не нашли "прынця" а топают ножкой "хочу дитя а после меня хоть потоп" - не хотят смирица с природой или перебороть собственные недостатки которые им не дали родить раньше.
а кто Вы такой что бы это желание женщины осуждать?Originally Posted by zgorynych
или все и всегда думают о том что скажет общество по поводу их действий?
или таки необходимо всегда думать перед любым решением "а что скажет общество?"
да обществу в целом наплевать на самом деле
отдельным индивидуумам таки нет, но они рвут волосы на груди и попе, выставляя себя представителями общества...
Девочки то одно, а тётки со страшными мордами совсем другое...:evillaughOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|