Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 108

Thread: насчёт "SSN", как поменять?

Forum Regular dioserf's Avatar

Default Re: насчёт "SSN", как поменять?

Quote Originally Posted by Паша
    Слоник, Вы пропагандируете рискованный путь.
    Пока у Вас ничего нет, то кроме депортации ничего и не грозит.

Теперь представьте, что Вы осели в Америке: дом, семья, работа, рабочая виза, вот-вот грин-карта... и вдруг... всплывает, что 6 лет тому назад Вы были вне закона... облом на грин-карте, потеря рабочей визы и депортация всей семьи.
    Жить 6 лет и дрожать - охота? ;)
    а что значит в вашем понимании - были вне закона ???
    :34: Let's go, Bruins :leader:

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by dioserf
    Номер будут проверять и сверять имя и другие данные, а надпись эта предназначена для работодателя. Т.е. теоретически работодатель должен проверить есть ли разрешение на работу. Не знаю на сколько часто это проверяют.
    - нет надписи = нет проверки. Точка

Что и требовалось доказать: номер в форме- реальный, твой; надписи не было, бумажного следа тоже.

Концы в воду,- всем спасибо, все свободны.

Вопрос исчерпан.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    То-есть всем строго в самолет- и домой, так? ;)
    Кто тебе сказал "в самолет"? Я не говорил. Я только обращал твое внимание что НАМНОГО безопаснее и проще работать на кеш, что подавляющее большинство нелегалов и делают. В некоторых штатах есть вариант работать через контрактора - это еще проще и безопаснее.
    Я тебя уже спрашивал какого рода работу ты лично нашел с поддельной карточкой, сколько платили, большая ли контора.... Но ответа видать не дождусь. Ну хотя бы намекни: тыщ 50-100 в год?

Твой "соратник" Андрю говорит что аж по русскому драйвер лайсенсу его на работу взяли.... Ну-ну... Если конторка берет людей по русскому ДЛ, наверно взяли бы и без любого ДЛ вообще....

Подделать можно все что угодно, и даже хорошо подделать. Вот мне например фальшивую десятку долларов как-то такую похожую дали, что фиг отличишь.... Любой человек, который держал в руках хотя бы 10 разный СС карт, в состоянии определить подделку. Извини, но я не верю в 100% качество твоей поддельной карты.

Если кого-то где-то и взяли по поддельным документам работать делая вид что все в порядке, это не значит что этот способ стоит рекомендовать кому-то. В 99% случаев это закончится тем, что работник ХР просто пойдет в соседнюю комнату да копов вызовет.

Доллары- это много степеней защиты.

СС- простой кусок картонки с мелкими надписями, выбитой надписью и двумя рифлеными краями, который часто изнашивается до неузнаваемости. (хорошая бумага, принтер, печатная машинка, лезвие + замызгать правдоподобно)

Причем настоящие СС напечатанные в разных местах и в разное время достаточно сильно друг от друга отличаются. Это факт.

Кто куда усроился - не знаю. За полтинник точно получают некоторые.

Никому ничего не рекомендую. Сам ничем не занимаюсь.

Для тех у кого есть квалификация позволяющая получать большие деньги (и прочей интиллигенции) такие методы не приемлемы/ не нужны-
    Но они есть.

каждому свое.
    Last edited by Слоник Трурль; 01-17-2007 at 02:27 PM.

Quote Originally Posted by Floridian
    Если кого-то где-то и взяли по поддельным документам работать делая вид что все в порядке, это не значит что этот способ стоит рекомендовать кому-то. В 99% случаев это закончится тем, что работник ХР просто пойдет в соседнюю комнату да копов вызовет.
    Какие 99%.??

Я говорю из собственного опыта.
    А вы, уважаемый, размышляете со своей очень очень дистант колокольни.

С популистами спорить- себя не жалеть.

Все.

Alternativa malutka's Avatar

Слоник, что ты привязался к этой надписи? Обычно, СС карточку вообще не требуют при трудоустройствe. Необходимо предоставить 2 удостоверения личности с фото. Для американцев это паспорт, либо DL и сви-во о рождении. Для всех остальных либо гринкарта, либо разрешение на работу.

Все. Тема изчерпана. :rolleyes:

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Любой человек, который держал в руках хотя бы 10 разный СС карт, в состоянии определить подделку. Извини, но я не верю в 100% качество твоей поддельной карты.
    Не скажи, я вот врядли бы определил настоящий или нет. Хотя видел их предостаточно.
    У меня был знакомый американец. Он свой соушиал потерял лет 10 назад. Я говорю и как же без него, он сказал, что никаких проблем не было.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Quote Originally Posted by malutka
    Слоник, что ты привязался к этой надписи? Обычно, СС карточку вообще не требуют при трудоустройствe. Необходимо предоставить 2 удостоверения личности с фото. Для американцев это паспорт, либо DL и сви-во о рождении. Для всех остальных либо гринкарта, либо разрешение на работу.
    Он к надписи правильно привязался.
    Из выделенного мной у нелегала нет ни одного документа, кроме возможно ДЛ. Просмотрите форму I-9, я там выше ссылку давал.

Quote Originally Posted by dioserf
    .
    У меня был знакомый американец. Он свой соушиал потерял лет 10 назад. Я говорю и как же без него, он сказал, что никаких проблем не было.
    Почитайте форму I-9, ссылка была выше. Не нужно американцу показывать СС карту, у него другие документы есть, из списка А. А СС карта - из списка С.

Мы говорим о людях, у которых нет ни одного документа из списка А.

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)