а что значит в вашем понимании - были вне закона ???Originally Posted by Паша
а что значит в вашем понимании - были вне закона ???Originally Posted by Паша
:34: Let's go, Bruins :leader:
- нет надписи = нет проверки. ТочкаOriginally Posted by dioserf
Что и требовалось доказать: номер в форме- реальный, твой; надписи не было, бумажного следа тоже.
Концы в воду,- всем спасибо, все свободны.
Вопрос исчерпан.
Кто тебе сказал "в самолет"? Я не говорил. Я только обращал твое внимание что НАМНОГО безопаснее и проще работать на кеш, что подавляющее большинство нелегалов и делают. В некоторых штатах есть вариант работать через контрактора - это еще проще и безопаснее.Originally Posted by Слоник Трурль
Я тебя уже спрашивал какого рода работу ты лично нашел с поддельной карточкой, сколько платили, большая ли контора.... Но ответа видать не дождусь. Ну хотя бы намекни: тыщ 50-100 в год?
Твой "соратник" Андрю говорит что аж по русскому драйвер лайсенсу его на работу взяли.... Ну-ну... Если конторка берет людей по русскому ДЛ, наверно взяли бы и без любого ДЛ вообще....
Подделать можно все что угодно, и даже хорошо подделать. Вот мне например фальшивую десятку долларов как-то такую похожую дали, что фиг отличишь.... Любой человек, который держал в руках хотя бы 10 разный СС карт, в состоянии определить подделку. Извини, но я не верю в 100% качество твоей поддельной карты.
Если кого-то где-то и взяли по поддельным документам работать делая вид что все в порядке, это не значит что этот способ стоит рекомендовать кому-то. В 99% случаев это закончится тем, что работник ХР просто пойдет в соседнюю комнату да копов вызовет.
Доллары- это много степеней защиты.
СС- простой кусок картонки с мелкими надписями, выбитой надписью и двумя рифлеными краями, который часто изнашивается до неузнаваемости. (хорошая бумага, принтер, печатная машинка, лезвие + замызгать правдоподобно)
Причем настоящие СС напечатанные в разных местах и в разное время достаточно сильно друг от друга отличаются. Это факт.
Кто куда усроился - не знаю. За полтинник точно получают некоторые.
Никому ничего не рекомендую. Сам ничем не занимаюсь.
Для тех у кого есть квалификация позволяющая получать большие деньги (и прочей интиллигенции) такие методы не приемлемы/ не нужны-
Но они есть.
каждому свое.
Last edited by Слоник Трурль; 01-17-2007 at 02:27 PM.
Какие 99%.??Originally Posted by Floridian
Я говорю из собственного опыта.
А вы, уважаемый, размышляете со своей очень очень дистант колокольни.
С популистами спорить- себя не жалеть.
Все.
Слоник, что ты привязался к этой надписи? Обычно, СС карточку вообще не требуют при трудоустройствe. Необходимо предоставить 2 удостоверения личности с фото. Для американцев это паспорт, либо DL и сви-во о рождении. Для всех остальных либо гринкарта, либо разрешение на работу.
Все. Тема изчерпана. :rolleyes:
Не скажи, я вот врядли бы определил настоящий или нет. Хотя видел их предостаточно.Originally Posted by Floridian
У меня был знакомый американец. Он свой соушиал потерял лет 10 назад. Я говорю и как же без него, он сказал, что никаких проблем не было.
:34: Let's go, Bruins :leader:
Он к надписи правильно привязался.Originally Posted by malutka
Из выделенного мной у нелегала нет ни одного документа, кроме возможно ДЛ. Просмотрите форму I-9, я там выше ссылку давал.
Почитайте форму I-9, ссылка была выше. Не нужно американцу показывать СС карту, у него другие документы есть, из списка А. А СС карта - из списка С.Originally Posted by dioserf
Мы говорим о людях, у которых нет ни одного документа из списка А.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|