Видила, КошЫчка?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Оттакот.
Видила, КошЫчка?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Оттакот.
смайлики сак
Следующи вопрос должен быть зачем она в него кинула вазой.Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
..добрый ангел мигрени..
Гыыыыыыыыыыы гыыыыыыыыыыыыыыыыOriginally Posted by CrazyDoctor
Ты не достоин чтобы я видела.. Вотакавот!!
хихихи :grum: :grum:
а если она скажет "не достоин"
а он возмет и докажет наоборот
а она его потом полюбит
а он ей потом "а фигли теперь"
а она потом поймет што д..., т.е не права была
а он все равно непокобелим...
а она...
трагедия целая в общем...
"Ты не достоин любви моей!"- (руссианамерица жаргон)= получаешь меньше 80К
(шютка) ;)
и вас фчирашние расценки ;)Originally Posted by Слоник Трурль
извините пожалуйста Анфиса, но мне кажется, я канешна дико извиняюсь, что спрашивать человека "ты меня любишь?" само по себе, я извиняюсь, неправильно. Што-то в етом вопросе заведомо, извиняюс, не-хо-ро-шое. Люди так не выясняют отношений. Честный ответ на такой вопрос может слегка, я извиняйсь, обескуражить. А нечестно ответить в данном случае, тоже как-то некорректно. сплошное ИМХОOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
цирк с конями
Ну это смотря сколько даёт достойной любви тот который говорит. Может он кровный принц с золотой каретой (типа ты не достойна ехать больше в карете той ) Или он поэт и такие сногсшибательные стихи пишет, но не тебе, нет ты больше не достойна, не оценила. В общем люди думают, что одаривают благами материальными и духовными ( время, чуства, души порывы, надежды) и что-то должны получить в ответ.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
В принципе если обещано было получить, то в какой-то степени можно сказать, что да не достоин.
..добрый ангел мигрени..
100%Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
А!!!! Придумал!!!Originally Posted by Монашка
Придумал, (спасиба, Манаша), когда эта фраза имеет смысал!
Корочи, он такой ей говорит, девушка, обращаетсяя он к ней, девушка, я вас люблю, а она такая - ну и чё? А он ей - а Вы меня любити? Она, такая, не-е-ет, удивляется такая, с чивобы это, спрашивает она ево.
Ты грит6 скока у тебя денег6 музчина, он такой - ма-а-ало, она, такая, а скока сантиметраф? Он такой - ну там, что-то ответил, а она такая, а ты добрый и нежный? Он такой - ээээ... не-ет, говорит он ей свой ответ.
Вот тогда, слышите, вот тогда она может сказать:
И еслиб даже я тебя любила
Любви моей ты был бы не достоин, поц пративны.
Вот. Тока в этом случае.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|