Ящик тушенки и ящик водки, четыре 3х литровых банки маринованных огурцов...Originally Posted by Lakomka
Ящик тушенки и ящик водки, четыре 3х литровых банки маринованных огурцов...Originally Posted by Lakomka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
я редко готoвлю несколько дней, потому что никто это не ест :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Плов, Голубцы, перцы фаршированные, долма, цепелины, зразы.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Ватрушка
ааааааааааааа.... это ж мое любимое блюдо!!!!!!!!!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да! ням ням...Originally Posted by cosmopolit
а какое первое?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
я рис приготивила, типа <fried rice> отварила рис, отварила <frozen seafood>, поджарила на топленом масле марковку, лук, и лук порей, потом добавила рис и морепродукты. специи по вкуцу
У меня такое на обед сегодня, но без морковки, а с мелкоизмельчённым болгарским перцем и луком (обжаренными) соевым соусом и чесноком. Сифуд не варила, а оттаяла и кинула в рис.Originally Posted by Lakomka
..добрый ангел мигрени..
Цепелины: отварить картошку, столько же сырой картошки натереть на тёрке. У меня комбайн делает такие полоски длиной сантиметра два, как раз хорошо для сцепляемости, посолить, дать сырой тёртой картошке отстояться немного и слить лишную воду. Смешать картошку, добавить яйцо. Добавить специи. Взять картошку в ладонь сплюснуть её и положить сверху фарш (свинина-курица-говядина-лук-грибы... как нравится) закрыть всё картошкой и на сковородку с маслом (я беру оливковое) обжарить со всех сторон до золотистой, поджаристой корочки.
Подавать со сметаной и зеленью.
Правда я люблю с кетчупом, томатным соусом или овощным рагу остреньким.
..добрый ангел мигрени..
я давече сделала фарш на котлеты.. и поленилась стоять их жарить.. плюс подумала жареное не очень то для желудка хорошо.. так вот что я решила. Выложила на протвень на фольгу весь фарш ( он состоял из индюшатины, курицы и немного говядины), распределила его по форме противеня, т.е. расплостала.. на середну просто положила нарезаный брусочками сыр. ( не спрашивайте какой, какой нашла в холодильнике и его никто не ел) Закрутила фольгу в рулон, т.е. сделала рулет и в духовку на 360 на час. И поотм еще 10 мин развернув фольгу. Все.. очень вкусно и просто.Originally Posted by Lakomka
лучше меньше, да лучше.
я давно котлеты не жарю. добавлю в фарш воды, леплю катлеты и в духовку на 400 на 30 минут :34:Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|