Скажите, а где можно посмотреть и приобрести вышеозначенную скульптурную композицию?Originally Posted by Nabludatel'
Скажите, а где можно посмотреть и приобрести вышеозначенную скульптурную композицию?Originally Posted by Nabludatel'
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Забудь про раннее средневековье. Его, согласно, Фоменке и Лёни, никогда не было... и уже никогда не будет. Раннее средневековье, как таковое, началось со среднего средневековья. А там уже был Данте, Люциус, Кабалетти и прочее прочее. Кстати об архитектуре ты ето напрасно. Ты была в московских барах лэйтли? о где архитектура. Страдивариусы и Сацибелли молчат и нервно курят в сторонке.Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
Приезжай, у меня ентих скульптурных композиций на заднем дворе хоть ж-ой ешь.Originally Posted by Vidik
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Какая странная сублимация - ужиноф на нескоко деней и голyбых,
together
Вапщета каждый сублимируит как может, вернее как позволяет способности и акружающая среда...
Иной раз посмотришь, как отдельно-взятые личности землю носом роют в поисках выхода этой самой сыксуальной энергии и думаешь: вот она самая настоясчая сублимация.....Я имею в виду процесс поиска.
Опятьже, кто-то дрова колет, кто-то в колокола звонит (укрощение Строптивого)....
Легче всего я думаю тем, кто любит копать.
А если этот любитель озадачется ещё и целью копания, то воопще полная и беззаговорочная сублимация происошла....
ну если канешно он после этого процесса не придёт так по прастому и не выи....всмысле не возлюбит свою жену. Вот если пришёл и упал и уснул, то всё - с сублимировал, процесс прошёл.
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Саломея
Ты заблуждаесся.....на жаре, во влажности. Я уж копаю, копаю свой огород и думаю, шоб он сдох или червяк какой напал уже. А потом сьешь огурчик свежий, хрумстит, такая сублимация па телу разливаицца...
А вот когда, скажем, импотент дрова колет, или там в колокола звонит - ентот процесс как называется? Так и называется - "дрова колет"? "в колокола звонит"? Или для импотенотоу существует специальный термин, обьясняющий их активность? Типа "сублимация импотента"Originally Posted by Саломея
цирк с конями
В Москву интересно сьездить наверное. :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
Я пока сужу об архитектуре ЛА. Ну и вообще как-то меня пока ничего не впечатлило так как прошлые века.
..добрый ангел мигрени..
это ты намекаешь что есть сублимация не только желаний но и возможностей? фрейду пора на отдыхТипа "сублимация импотента"
Я окончательно запуталась в дровах, импотентах, огурцах и раннем средневековье.
Мне наверное бы захотелось творить если б я влюбилась. Или у меня времени полно и с сексом проблем нет.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|