Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 81

Thread: Вот все говорят сублимация...сублимация...

Forum Regular Vidik's Avatar

Default Re: Вот все говорят сублимация...сублимация...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вот смотри...Например ты встал утром, и так ето....подошёл к обломку мраморной скалы. Посмотрел на неё, взял кувалду, пассатижи и ну по ней (по скале) дубасить што есть сил. И так до вечера. В итоге у тебя получится скульптурная композиция - "Вечер в колхозе". Вот. Теперь, если твой поступок рассмотреть с точки зрения психиатороу, то они тебе скажут, что ты просто насублимировал. Ты конечно растроишься, мол только жить начал, да и у твоих предков никто не болел етой самой...ну как её. И потом спросишь - а сколько тебе есчо осталось то жить. А психиаторы обяснят, что ты есчо поживёшь, и што сублимация не смертельна. Просто твоё неосознанное желание иметь секс как можно чаще трансформировалось в скульптурную композицию.
    Скажите, а где можно посмотреть и приобрести вышеозначенную скульптурную композицию?
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by dream fairy
    Кстати о лентах.. с буловами скакали ж наверняка.
    Да какие поэты в раннее средневековье, кто их знает?
    Про современную поэзию не знаю, могу сказать за архитектуру и изобразительное исскусство. В принципе да.. ничего такого что б ах не насублимизировали.
    Забудь про раннее средневековье. Его, согласно, Фоменке и Лёни, никогда не было... и уже никогда не будет. Раннее средневековье, как таковое, началось со среднего средневековья. А там уже был Данте, Люциус, Кабалетти и прочее прочее. Кстати об архитектуре ты ето напрасно. Ты была в московских барах лэйтли? о где архитектура. Страдивариусы и Сацибелли молчат и нервно курят в сторонке.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Vidik
    Скажите, а где можно посмотреть и приобрести вышеозначенную скульптурную композицию?
    Приезжай, у меня ентих скульптурных композиций на заднем дворе хоть ж-ой ешь.
    цирк с конями

Приезжай, у меня ентих скульптурных композиций на заднем дворе хоть ж-ой ешь.

Какая странная сублимация - ужиноф на нескоко деней и голyбых,
    together

Вапщета каждый сублимируит как может, вернее как позволяет способности и акружающая среда...
    Иной раз посмотришь, как отдельно-взятые личности землю носом роют в поисках выхода этой самой сыксуальной энергии и думаешь: вот она самая настоясчая сублимация.....Я имею в виду процесс поиска.

Опятьже, кто-то дрова колет, кто-то в колокола звонит (укрощение Строптивого)....

Легче всего я думаю тем, кто любит копать.
    А если этот любитель озадачется ещё и целью копания, то воопще полная и беззаговорочная сублимация происошла....
    ну если канешно он после этого процесса не придёт так по прастому и не выи....всмысле не возлюбит свою жену. Вот если пришёл и упал и уснул, то всё - с сублимировал, процесс прошёл.
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Саломея

Ты заблуждаесся.....на жаре, во влажности. Я уж копаю, копаю свой огород и думаю, шоб он сдох или червяк какой напал уже. А потом сьешь огурчик свежий, хрумстит, такая сублимация па телу разливаицца...

Quote Originally Posted by Саломея
    Вапщета каждый сублимируит как может, вернее как позволяет способности и акружающая среда...
    Иной раз посмотришь, как отдельно-взятые личности землю носом роют в поисках выхода этой самой сыксуальной энергии и думаешь: вот она самая настоясчая сублимация.....Я имею в виду процесс поиска.

Опятьже, кто-то дрова колет, кто-то в колокола звонит (укрощение Строптивого)....

А если этот любитель озадачется ещё и целью копания, то воопще полная и беззаговорочная сублимация происошла....
    ну если канешно он после этого процесса не придёт так по прастому и не выи....всмысле не возлюбит свою жену. Вот если пришёл и упал и уснул, то всё - с сублимировал, процесс прошёл.
    А вот когда, скажем, импотент дрова колет, или там в колокола звонит - ентот процесс как называется? Так и называется - "дрова колет"? "в колокола звонит"? Или для импотенотоу существует специальный термин, обьясняющий их активность? Типа "сублимация импотента"
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Кстати об архитектуре ты ето напрасно. Ты была в московских барах лэйтли? о где архитектура. Страдивариусы и Сацибелли молчат и нервно курят в сторонке.
    В Москву интересно сьездить наверное. :rolleyes:
    Я пока сужу об архитектуре ЛА. Ну и вообще как-то меня пока ничего не впечатлило так как прошлые века.
    ..добрый ангел мигрени..

Типа "сублимация импотента"
    это ты намекаешь что есть сублимация не только желаний но и возможностей? фрейду пора на отдых

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Я окончательно запуталась в дровах, импотентах, огурцах и раннем средневековье.
    Мне наверное бы захотелось творить если б я влюбилась. Или у меня времени полно и с сексом проблем нет.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)