Не только потому, что не хватало. Многи брезгливые поборники гигиены никогда не доверяли общественным стаканам и везде носили свои стаканы с собойй. Антисоветчики, мля, враги скрытые!!Originally Posted by Vitta
Не только потому, что не хватало. Многи брезгливые поборники гигиены никогда не доверяли общественным стаканам и везде носили свои стаканы с собойй. Антисоветчики, мля, враги скрытые!!Originally Posted by Vitta
Даже голодное детство - святое время;)Originally Posted by camry2000
у каждого дома потому что видеобардиванOriginally Posted by CatOfCheshire
крутое воспоминание - сбор макулатуры, получение макулатурных талонов, покупание макулатурного издания александра дюма. много позже я в букинистическом книжном магазине обменял "Графиню Де Монсорро" на сборник англо-американской фантастики ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это - совсем не то.Originally Posted by Фима Собак
Fabricati Diem PVNC
А я голоса слушал. Они много интересного говорили.
иногда голоса прерывались страшными рычаниями, шумами и завываниями типа "тиииуууууу тииииуууууууу юююю уууу уаааааауууууу".Originally Posted by Дядя_Федор
a потом голос произносил "в эфире русская служба бибиси"
Fabricati Diem PVNC
Радио Швеции почти не глушили. От них я узнал про Чернобыль. Потом и наши сказали.Originally Posted by CatOfCheshire
Дойче Велле тоже проходило. А вот Голос Америки -- хреново.
Зато Северная Корея и Китай хорошо вещали.
Можно и о духовном: Первомайские и Ноябрьские демонстрации, выдавали такие маленькие красные флажки, которыми надо было махать, проходя трибуну с руководством города, салют на 9 Мая :angel:Originally Posted by CatOfCheshire
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
на демонстрацыы я нихадил. но зато когда я был актибренак я был в карауле - караулили бюст умершего черненко. это было очинь круто - мы пропустили урок русскава изыка вместе с диктантом. а еще были на 1 мая такие субботники, когда можно было фсе паджыгать!Originally Posted by LanaS
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|