вот там как раз все и сказаноOriginally Posted by ATILLA
еще меня прикололо как все торчат на лэйбалс, куда не постри у кого на жопе версаче, у кого через всю грудь дольче кабана, ужас какой-то
вот там как раз все и сказаноOriginally Posted by ATILLA
еще меня прикололо как все торчат на лэйбалс, куда не постри у кого на жопе версаче, у кого через всю грудь дольче кабана, ужас какой-то
ты знаешь я так рвалась, ну вот каждый год рвусь, рвусь, но все никак не доеду, а что ты был тебе понравилось ? Много пропустила ? :grum:Originally Posted by Leon93
Нет, никогда небыл.Originally Posted by NataliaLA
БАры- они везде бары. Что там можнонового увидеть с точки зрения моего изысканого вкуса?
А вот митинги, стачки, демонстрации- это да!
Говорят недавно ОМОН разгонял в Москве митинг мазахистов.
И те и другие давно не получали столько удовольствия.
не скажи, там бары очень даже все разные, везде свои "изврашения"
каждый ресторан со своей изюминкой, так же как и бары, клубы, кафе
Я кстати одежду предпочитаю только одного цвета, два цвета в одной одежде-для меня это перебор. С надписями вообще не покупаю. Стиль в обшем такой, что можно и на пляж и в мэрию...Originally Posted by NataliaLA
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
На кaтке-то была, на Красной Площади?![]()
..добрый ангел мигрени..
я была на КП, видела каток, но тааааааааааааам столько народу было. что не пройти, сейчас же везде елки для детей, все с детьми, караул....Originally Posted by dream fairy
а вообще каткой по городу очень много залито
В строй по тревоге тоже удобно.Originally Posted by ATILLA
Или вот ,например, к токарному станку...
Почитала...забавно чужие впечателения читать, да мне тоже подружка сказала,прошлым летом, что штука стеpлингаф на развлечения в Москве ето мелочь и выпучила глазки очинь. И добавила- пошли картошечки пожарим сами.
ну смотри, мы зашли в бар в центре 12 дринков 988 баксов.......Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|