Ето тебе так кажетЦА;)Originally Posted by Alter Ego
Ето тебе так кажетЦА;)Originally Posted by Alter Ego
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Да и так по жизни смесь "Невезучих" с "Дживсом и Вустером", и гамлет ещё затесался, с этим вот - есть много чего, Горацио, на свете, что и с поллитра непонятно даже мудрецам:D , и ещё идиота, потому что порой непонятно, что происходит, и почему:( :D Надо, наверно, сыграть Шварцнеггера. :D Этот всегда идёт фперёд. Человек-невредимка:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Насколько помню "Гамлета" - там вроде бы самым большим "приколистом-юмористом" Полоний был...А какой римейк-ужастик по мультфильмам про Чебурашку можно снять... (круче чем "Twean Peaks"). Там роль сторожа зоопарка - в котором работает мутант Гена - это правда лучше Девиду Духовному чем Шварцнегеру или Сталлоне. Может быть этого сторожа я бы и согласился сыграть...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не-ет:( Дядя Клавдий был отравителем, Лаэрт - бретёром, Полоний - шпиёном, Розенкранц и Гильденстерн - конвоирами, а Офелия вообще утонула:( Остаётся только Гамлет.:D Правда, он Полония "приколол" - насквозь:( А, забыла, есть ещё ГорациоOriginally Posted by crazy-mike
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Но ведь такая интерпретация в "Ромео And Джуьета" уже была - в виде мафиозной разборки и перестрелкой между Тибальдом и Меркуцио на пляже.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
И диктор афро-американка в выпуске новостей (уголовной хроники) вещала: "Нет повести печальнее на свете ...". :bis:
Наверное можно похожий модернистский психоужастик и по "Гамлету" снять.
Только действие в Дальний Космос - перенести. "Эльсинор" - заброшенная межпланетная станция. "Тень Отца-Гамлета" - возжелавший Контакта Пришелец. Офелия - зараженный вирусом бортовой компьютер. Гамлет - бортинженер - случайно уцелевший после столкновения с метеоритом - в спасательной капсуле. И т.д. Полоний - агент "межгалактической полиции".
А если еще все это объединить с ужастиком "Чебурашка"... Но в этом случае все равно безопаснее играть сторожа зоопарка (дежурящего в биологической лаборатории - в изолирующем скафандре).
:27: Когда я "Гамлета" в оригинала читал - мне показалось - что только у Полония было определенное чувство юмора во всей заварушке - которую эти психи устроили. В своей пародии на "Окна" (с "Гамлетом") Михаил Задорнов был чуть-чуть прав наверное? :75:
Last edited by crazy-mike; 01-10-2007 at 12:31 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Безопаснее держаться подальше от финансирования такого проекта:34:Originally Posted by crazy-mike
Сейчас увидела свой первый на странице пост и поняла, что забыла в этой смеси, про андерсеновскую русалочку. :( Так что Шварцнеггер не получится - только Герасим. Но только без му-му. Му-му - ни за что топить! :( :D
Вспомнился ещё Каменный гость. Хорошая роль - стой себе на кладбище весь фильм, и ничего не надо делать. Только правда в конце нужно тоже убивать:( А я му-му топить - ни за что!:( :D
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-10-2007 at 02:36 PM.
![]()
Все равно вышло бы интереснее - чем "Чужой" с Сигурни Уивер!Originally Posted by Ha7_миХолмах
Спору нет:34:Originally Posted by crazy-mike
Я бы сыграл Хуо Янцзя, только вот не Китаец я![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|