да.. я про голубые ничего не знаю.. я всё больше по пёрпл пилз :crazy:Originally Posted by смешно
да.. я про голубые ничего не знаю.. я всё больше по пёрпл пилз :crazy:Originally Posted by смешно
ну дак эти.. как их.. дИгустаторы..Originally Posted by смешно
Меня не так просто лечить, особенно от того, чем я не болен. Значит называется эта серия [Preparation-H]. Есть мазь, есть свечи, а есть коробочка с салфетками - вссё под этом названием. Я у них уже спрашивал, когда нужно было парню, который из России на опеpацию сюда приезжал - у него вдруг геморрой открылся.Originally Posted by CatOfCheshire
Last edited by Mikhail-u; 01-03-2007 at 10:20 AM.
че у него ножниц и скотча дома не нашлось...Originally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Дома он так и поступил бы, может и топором обошёлся. А здесь они были в гостях - пришлось по-буржуазному.Originally Posted by ATILLA
вот тя атловют, и припарейшен эйч в жопу засунут! и никакииOriginally Posted by Mikhail-u
угаворы и абьяснения что это для ката на форуми нипамогут,
роцтвенниги ани такие!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Чебурашка... Японцы купились....Originally Posted by КошЫчка
Ну что же, значит пострадаю за кота. Думаю, не помру.Originally Posted by CatOfCheshire
Форум дожил... Коллективно проблемы геморроя в разделе "Общение" обсуждаем...
Уберите этот топик в раздел "О серьезном"... Ох, и мазолит он глаза... Немного неприятно...
А может, некоторые горячо нелюбимые тобою голубые - это как раз те, которых когда-то по ошибке от геморроя лечили? ;)Originally Posted by Mikhail-u
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|