да я не стерва, образования хорошего у меня нет.Originally Posted by Дядя_Федор
да я не стерва, образования хорошего у меня нет.Originally Posted by Дядя_Федор
Ну, образование -- дело наживное. Главное, чтобы был интерес его получить. Даже самостоятельно.Originally Posted by Ватрушка
Originally Posted by Vidik
А стерва ето какая?
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Не дурак
Не жаднии
Не зануда
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
задумалась:rolleyes:Originally Posted by Дядя_Федор
а если ест интерес, но человек просто... ну... не тянет..., и фсе?Originally Posted by Дядя_Федор
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
История: встретились на блайнд дэйт нестерва с никозлом...Originally Posted by dream fairy
Повёл никозёл нестерву на суши, а когда принесли счёт, оказалось никазёл оставил кошелёк дома. Ну нервничал никазёл перед блайнд дэйт и забыл про кошелёк. Всё взял, а кошелёк забыл. Ну што делать? Обрисовал никазлёл нестерве неприглядную ситуацию. Нестерва заплатила сама, но напоследок сказала никазлу, что он казёл. Обидно ето стало никазлу и он сказал нестерве что она стерва....Вот такая история
цирк с конями
Поверь профессору с многолетним опытом.Originally Posted by студент
У тех, кто не тянет и все, такого интереса даже и не возникает никогда. ;) Если человек хочет знать, он таки узнает...
грустная история...почему бы этому некозлу просто сказать правду, а этой нестерве просто заплатить. ()Originally Posted by Nabludatel'
Не... Стерва -- это глубже. Глубжее... Серьезнее... еее...Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|