Ну если по-твоему, Мура, первая стадия включает в себя и тех, кто вообще не пьёт - тогда ты совершенно права.;)Originally Posted by Кошка Мурка
ПС.
Федю от моих "нападок" зря защищаешь. Я его люблю платонической любовью реакционЭра.;
Ну если по-твоему, Мура, первая стадия включает в себя и тех, кто вообще не пьёт - тогда ты совершенно права.;)Originally Posted by Кошка Мурка
ПС.
Федю от моих "нападок" зря защищаешь. Я его люблю платонической любовью реакционЭра.;
Last edited by Mikhail-u; 01-01-2007 at 07:00 PM.
- (в немалом изумлении) - ну надо же так извратить идею... вот чему Вы студентов тогда учите, страшно и подумать!:cool:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
- а вот ни фига, те, кто только-только приобщаются к алкоголю, никогда [the morning after] эффекта не испытывают. Похмелье появляется после некоторого промежутка времени, в течение которого неофит активно потребляет соответствующие напитки. Я книжку читала специальную про это, медицинскую...Originally Posted by Mikhail-u
- да прям. Когда Вы вдвоём остаётесь в какой-нибудь теме, такой взаимообмен ядовитыми плев... репликами, то есть, происходит...ПС.
Федё от моих "нападок" зря защищаешь. Я его люблю платонической любовью реакционЭра.;
Гуляю сама по себе.
Плагиат, Мура. Я уже не раз задавал эти риторические вопросы.Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
Этому они меня учат...Originally Posted by Кошка Мурка
Ой, какая кривая ухмылка у этого смайлика...
- моего или Вашего? :lol:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Мово.Originally Posted by Кошка Мурка
А Ваш подергивается. Бррр...
- дядь Фёдор, да что такое с Вами? И впрямь похмелье тяжкое сразило бойца... смайлик мой смеётся типа... так, быстро - комп на сегодня выключить, таблетку пирамидону, можно две, холодный компресс на голову, и под одеяло до завтра!Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Ну так это же то, что я сказал, а ты опровергала своим "нет вторая стадия".Originally Posted by Кошка Мурка
"Потерялася" (с)
Ну так если некто "одной крови", например рептилии, попадают в замкнутое пространство, они приветствуют друг друга определённым образом. Сторонние наблюдатели могут мисинтерпретировать.- да прям. Когда Вы вдвоём остаётесь в какой-нибудь теме, такой взаимообмен ядовитыми плев... репликами, то есть, происходит...![]()
:DOriginally Posted by Кошка Мурка
Подождите, я еще напоследок на пару вопросов в иммиграционных разделах отвечу. Чтоб им жизнь медом не казалась... ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|