ага у нас тожеOriginally Posted by malutka
ага у нас тожеOriginally Posted by malutka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
С Новым Годом!Originally Posted by ATILLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Смотрю и Слушаю ВВ Путина по россискому каналу! С Новым Годом , Россияне от Души! :cool: :34:
с НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!Originally Posted by Serge7
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Всех с Новым годом!!!(это мы вместе с Олежиком вам открытку писали)
http://cards.mail.ru/cardedit.html?G...S=12&tid=98524
С Новым Годом, Россия!:bis: (чего-то не могла зайти раньше на форум с основного компьютера, а с лаптопа--с первого раза:cool: ).
Через 30 минут Новый год на моей родной Украине! Всех украинцев с наступающим!!! :angel:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Дорогих ИстКостовцефф - с Новым 2007-м, от души!!
:cool: :34:
![]()
Ура!! У нас вчера часа полтора салютили! Такая канонада стояла. Седня все деревья напротив окна в серпантине.
С новым годом!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ну что, если верить примете с кем встретишь Новый Год, с тем его и проведешь, то наступивший год я проведу с форумом Русская Америка! :bis: Уже две минуты новый год как наступил, а мужа 30 минут назад вызвали на операцию(кто-то рожает :angel: ), так что я в полном одиночестве, смотрю НТВ, пью шампанское и читаю форум :D
Last edited by LanaS; 01-01-2007 at 12:10 AM.
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|