а я незнаю Акелыч.Про блуми ищё кои что знаю...Originally Posted by Akela
а я незнаю Акелыч.Про блуми ищё кои что знаю...Originally Posted by Akela
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
нафрядли,продавцы на комишэн сидят помимо основной ставки,интерес жы проталькивание товара и окучивания клиентуры должен быть.Originally Posted by Бегемот
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ты серьезно представляешь меня продавщицей в Саксе?:rolleyes:Originally Posted by elfy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
нет, тебя не представляюOriginally Posted by Akela
но это не значит, что туда прямо так сложно устроиться, blue colar job is blue colar job anywhere, даже если и цены в том магазине выше, чем в обычных department store, не делает работу продавца там престижнее или намного высоко оплачивемее (есть такое слово?) :lol:
Возможно.Originally Posted by elfy
:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
я представляю...
в департаменте женского белья...:kiss:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Господа, подскажите где лучшие места для работы servers в ресторанах в ОС, мож Лагуна и Ньпорт? и есть ли там проблемы с поиском работы?????????:confused:
Здрасте всем. Я здесь новенькая. И тоже ищю работу![]()
Тестировщиком ПО. Какие имеются сайты поиска вакансий для ИТ специалистов типа hh.ru в России? И вообще, подскажите пожалста, с чего нАчать и как себя подороже продать американскому работодателю? Спасибо. Спасибо.
А что ты делаешь? :DOriginally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Катетары вставляеш?Originally Posted by КошЫчка
Клизмы делаеш?
Уколы делаеш?
Кошарик, если честно, медсестёр КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. КАТАСТРОФА по всей стране. В Калифорнии такое творитса, что медсестёр вызывают из других штатов, оплачивают перелёт, жильё и платят зарплату с бенефисами. Общая зарплата медсестры 70 и выше.
Учитса-есть программы год (фулл таим) и 2 года (парт таим) и т.д.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|