Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 168

Thread: Как найти любовь если ты неудачник?

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Default Re: Как найти любовь если ты неудачник?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    спросил сегодня у красивых девушек каким образом они себе выбирают партнера. Естественно, на первом месте ум. Второе и третье разделяют пастельные качества и социальный статус. До 4-го критерия мы не дошли, кажется...

Так вот: что же делать мужчине если он не очень умен, кончает при виде разреза на платье, ездит на тоете кэмри... Вообщем, полный неудачник. Подскажите?:(

Мужики, если у вас была такая проблема и вы знаете выход поделитесь, пожалуйста.

Из личного опыта ...

Проснулась моя подруга после сильной пьянки и бурной ночи .
    Будит меня и стонет : "... Пи-и-и-ва... "
    Я говорю : " Не проблема " . И бегу за пивом .
    А дело было в Бруклине в три часа ночи ...
    Раён неспокойный ... Принёс я ей её тогда любимый
    " Фостер " . Вот этим одним "геройским" поступком
    и одной фразой : " Не проблема " я её и сразил наповал ...
    В ту ночь она меня и полюбила . Всех сбережений у меня
    было тогда $ 200 зелёных денег . Умный ? Был бы умный,
    стал бы носится ночью по Бруклину ? Ездил на метро ,
    какая нафик машина ... Работа ? Констракшн за $ 7 баксофф в час...
    Лузер лузером , если оглянуться назад . За что ж ты меня полюбила , спрашиваю ?
    " Я поняла , что ты надежный " . Нормальные женщины любят в мужчинах надежность .

П.С. Подруга та стала моей хани , и вот уже 15 лет мы вместе ... Душа в душу ...
    Соул мэйтс...

Делай выводы . Если у девушки одни доллары в глазах , гони ее нах ...

Quote Originally Posted by Sineglazka
    ум это как?
    она у него об образовании спрашивает?
    и ум в какой области?
    очень умные люди в одной сфере порой полные дураки в другой.
    а вообще все ерунда, никогда умом не выбирала, а сердцем-а зря.
    И таких много
    я вот тоже думаю: че стока гиков всяких пропадает...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by IKIKO
    PS Я только что залез на твою страничку и узнал что тебе 23 года. Завидую по хорошему - в этом возрасте тебе вообще не надо замарачиваться:-) У тебя есть то чего скоро уже не будет - юнность
    Quote Originally Posted by IKIKO
    PS Я только что залез на твою страничку и узнал что тебе 23 года. Завидую по хорошему - в этом возрасте тебе вообще не надо замарачиваться:-) У тебя есть то чего скоро уже не будет - юнность
    Спасибо, Икико, за доброе слово:lol:
    Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Марик,
    нада им абьяснить что ты можыш кончить десять раз за ночь.
    10 раз за ночь я вряд ли...
    Quote Originally Posted by химик
    Марик я тебе совет дам вумный не восприми как наезд а иммено как совет с целью помочь
    А че пишут?
    Quote Originally Posted by peterburger
    А вот Камри - надо сменить. Молодому одинокому мужчине вполне подойдет троечка-бумер, даже если и не черный и не самый новый
    У меня эклипс
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Марик пишут готовые рецепты которые опробованы веками
    Ну начнем с того что возьми за аксиому факт что насколько тебе хочется поразвеятся на столько хочется и дамам . Во вторых изобретать велосипед не надо и в "культурный вариант" метода порутчика ржевского тоже работает без осечек - кто то приглянулся на улице - подойди сделай комплимент - не сьедят тебя ну в худшем случае сошлются на занятость . Опытный пикапер способен развести даму на телефон и согласие встретися за первые 60-90 секунд беседы (ето не обо мне лол я старый козел). Хочешь увидеть классику американского моментального пикапа? - пересмотри "Коктель" с Том Крузом а еше <Three of Hearts> с <William Baldwin>
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Марик пишут готовые рецепты которые опробованы веками ...
    - Химик, посмотрите на название темы. Марик любовь найти хочет, понимаете ли, а не случайного партнёра на пару трахов. Компрёне-ву?
    Гуляю сама по себе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мурка у него проблемы обшего плана как сделать заход на понравившийся обьект и не получить отлуп с разбега - иммено ето аспект я и адрессую ... капиш?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Мурка у него проблемы обшего плана как сделать заход на понравившийся обьект и не получить отлуп с разбега - иммено ето аспект я и адрессую ... капиш?
    - тогда за каким х... он написал про "неудачника"? Заход может сделать любой, тут не надо ни ума, ни социального статуса, ни даже машины. (Кстати, чем менее вероятность отлупа, тем объект чреватее венболезнями. :evillaugh ) Ферштеен зи?
    Гуляю сама по себе.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

спросил сегодня у красивых девушек каким образом они себе выбирают партнера. Естественно, на первом месте ум. Второе и третье разделяют пастельные качества и социальный статус. До 4-го критерия мы не дошли, кажется...

Так вот: что же делать мужчине если он не очень умен, кончает при виде разреза на платье, ездит на тоете кэмри... Вообщем, полный неудачник. Подскажите?:(

Мужики, если у вас была такая проблема и вы знаете выход поделитесь, пожалуйста.
    Я конечно не мужик, но дело говорю марик, если кто-то неудачник, не надо ему влюбляЦа до тех пор пока он не поднимет своё Я выше чем плинтус , намного выше..
    Last edited by Cherry29; 12-24-2006 at 12:42 AM.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Я конечно не мужик, но дело говорю марик, если кто-то неудачник, не надо ему влюбляЦа до тех пор пока он не поднимет своё Я выше чем плинтус , намного выше..
    а что случится если все таки влюбится?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

VIP ATILLA's Avatar

камарег приеджай к нам на кубань на сваей задрипанной тоете ты будишь супермегамачо...деффки будут писать из разреза на асфальт при виде америганца...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)