Лучше, чем влюбленность!Originally Posted by Sineglazka
Ой-ой-ой-ой... Неженка! (с)
Лучше, чем влюбленность!Originally Posted by Sineglazka
Ой-ой-ой-ой... Неженка! (с)
Нет смысл жизни заключается не в влюблённости, я о другом совсем ..Originally Posted by Baghera
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не поняла, я вроде не писала за что можно любить..Originally Posted by Sineglazka
Я не поняла вот ето , можно обьяснить " любить можно что- нибудь другое .."? ето вы о чём?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
ухи отрезать не дам! :rolleyes:Originally Posted by mineral
я ему лучше язык медленно распилю на двое, пилочкой для ногтей.
Арбузы можно любить... Яблоки там всякие...Originally Posted by Cherry29
что-нибудь или кого-нибудь, родителей, животных, наконец себя, клубнику со сливками или с кремом, детей родить и любить их всем сердцем...да мало ли, а мужчину либо любишь либо нет, появится такой что полюбишь ну никуда не деться, а вот так хотеть влюбиться это странно.Originally Posted by Cherry29
Еще не известно стоит ли человек вашей любви, его узнать надо, дать ему шанс проявить все свои хорошие качества, а то любовь буд-то что-то дешевое на полу валяется никто ее не ест, ее еще заслужить надА!
А то так получается иногда что она пРынцу и не нужна была вовсе, а вы навязали, и ему и себе проблем создали (все имхо одно сплошное)
Вот когда вы смотрите на другого человека с позиции, "Ещё не известно стоит ли человек вашей любви..?" "Дать ему шанс..." "Заслужить надо..." - тогда не надо ничего"Тогда вы никогда не скажите человеку таких слов как " Я тебе скотине всю жизнь посвятила,а ты гад не оправдал моих надежд.." тогда лучше одной..чес слово..Originally Posted by Sineglazka
ну давайте не будем ...Originally Posted by Cherry29
влюбленность и любовь да?
по вашему это одно и то же?
раз полюбили, значит было за что, на это времени много уходит, а вот когда влюбляешся, то как правило вообще сложно понять почему, вспышка и все в розовом тумане, а потом всегда разочарование, эмоций много, а человека не знаешь, образ все равно идеализируется.
Хотя многие люди разное под этими словами понимают, спорить не буду.
П.С.: лучше действительно одной, чем любить какого-нить канибала или быть женой чикатилы и любить по дефолту, не зная о его замашках...что придумала и нарисовала себе, то и полюбила, а оно сафсем другое оказалось вот
Интересно, вы сказали "Ещё не известно стоит ли человек вашей любви, его надо узнать .." "вдруг он Чикатилло окажется или каннибал" - те перь вопрос : Сколько по вашему вам надо время для того чтобы узнать всё ето?!..Originally Posted by Sineglazka
бог его знает.Originally Posted by Cherry29
сколько нужно будет столько и буду, не нужны незнакомые люди в моем сердце, так взять и отдать им ключики, а потом убирать весь мусор, который там оставили. Вы постороннего чела в дом не приведете и не уйдете на следущий день на работу оставив его там.
так это дом(!!! домов бывает в жизни много!!!)- а это сердце, оно одно на всю жизнь-его надо беречь, и отдавать в надежные руки, а не кому попало просто потому что надоела свобода.
Чери, я не знаю о чем вы, но плиз не спорте, я в 100 раз пишу что все ИМХО, ну так вот оно все.
пора умнеть взрослеть и прекращать кидатся в омут с головой, теперь дую на водичку...и буду дуть столько сколько надо.
но влюблятся просто так я не хочу, хватит, были там...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|