Лошадьми ходить на ипподроме...Originally Posted by crazy-mike
Лошадьми ходить на ипподроме...Originally Posted by crazy-mike
а я хачу на матч одновременной игры который дал Остап БендерOriginally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Матча - на самом деле в природе не было (реальный прототип героя романа убежал до матча со всей кассой).Originally Posted by CatOfCheshire
Советского Союза тоже уже достаточно давно нет. Только вот проблема изменения прошлого осталась. :75:
Роберт Хайнлайн употреблял термин "коллективный соллипсизм" для обозначения понятия "изменяемого восприятия реальности". (роман "Число Зверя"). :27:
Запросто... Берёте старый советский фильм того периода и перемещаетесь... И момент исторический идеологии будет соответствовать и период...Originally Posted by CatOfCheshire
Чёрно-белые фильмы тех времён сейчас пораскрашивали, подчистили и звук и картинку... Эффект присутствия для м...- ностальгирующих будет максимальным...
А знаете ли Вы, что у всех героев Ильфа и Петрова в "12-ти стульях" были реальные прототипы? Реальный Остап матча не проводил, а сразу свалил со всей кассой...Originally Posted by CatOfCheshire
роберт хеинлеин так же широко популяризовал понятие "мултиверс".Originally Posted by crazy-mike
(не помну в каком романе, но тоже лазарус лонг фулиганит).
оно говорит что сушествует бесконечное число вариатсиы реальности.
поетому лубуу описиваемуу реальность можно наиты. значит можно
применив например устроиство луи седлового наити место и время где
проходит матч Остапа Бендреэ
Fabricati Diem PVNC
Мне кажется - если смотреть на "время" как на что-то вроде "волнового процесса" - то можно получить картину - очень похожую на то - что "По Хайнлайну". Особенно - если допустить "анизотропность пространства" для "колебаний временной волны". Что-то похожее было в романах Баррингтона Бейли. И даже у Майкла Муркока.Originally Posted by CatOfCheshire
самое лучшее по етому поводу как мне кааца было в романах Роджера Зелазны и Макса ФраяOriginally Posted by crazy-mike
подход ко времени как к бумаге для записи нарратсии.
особенно остр етот подход у Ъайнлайна и у Фрая,
у Зелазны ето чуиствуется меньше.
Fabricati Diem PVNC
Вас в шахматы на бабло развели?Originally Posted by CatOfCheshire
Тогда претензии не к Остапу. Он сейчас в стеночку, в могильную, а не шахматную клеточку замурован. Все претензии к Ильфу с Петровым... Но тогда прийдётся вместе с ними на засаду нарваться и погибнуть...
нет, я хочу просто посмотреть на Остапа вблизи. И возможно проиграть ему несколько рублеы. Может потрендить с мужиком о жизни, откуда я знаю ваше! во всем вот вам надо злоы умисел искать!Originally Posted by zpl
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|