:grum: :good:Originally Posted by omele
:grum: :good:Originally Posted by omele
Чтоб мечтать, надо хотеть бОльшего. ;) Но как только, так сразу сообщу.Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Все зависит от того кто ранше кому роги наставит: итак елси я первый жене рогов наставил а потом узнаю что и она мне тоже- то когда она мне скажет типичное: ха !!!!! у меня любоффник и сним я узнала что такое настоящий трах!!! И все мои оргазмы были ложными!- я не обижусь и отвечу ей: дорогая у меня уже давно 3 любовницы и я все н овых и новых меняю... не знаю почему так с тбой- но с теми подлинные почему то оргазмы!:D :D :D :DOriginally Posted by Sineglazka
Верность для мужчины противна его природе, она как клетка для тигра. Б. Шоу
Классно написано! Жаль что Шоу был импотентом:D :D :D :D :DOriginally Posted by Ватрушка
он к вам обращался за помощью по этому делу? ;)Originally Posted by gaius
откуда такая осведомленность? :evillaugh
ДЖ БЕрнард Шоу?? Конечно был импотентом: почитай про него : в любой биографии упоминается.Originally Posted by Sineglazka
Кстати Сальвадор Дали- тоже был известнешим импотентом:D :D
ТО есть- я думал что такие факты- уже давно всеобщее достояние :confused: :confused: :confused:
По етому поводу есть классическая шутка
Муж вправляет мозги жене - смотри говорит - расклад простой если я кого то того ето значит мы кого то ... а если тебя кто то значит етот кто то поимел нас
А вообше Синеглазка сильно путает понятие изменя и сброс гормона на стороне
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а кому-нубудь из мужчин было бы интересно увидеть того, с кем она...;)
или разница небольшая? :34:
а вдруг он гораздо симпотичнее :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|