Originally Posted by Монашка
кто-то мне обещал рецепт кубите...;)
кто-то мне обещал рецепт кубите...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:2:Originally Posted by dream fairy
например какие?????
Ну что ты хочешь от меня?Originally Posted by cosmopolit
Я тут на Рождество Панетоне печь задумала.:rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Нет, не всё конечно, но это основное.Originally Posted by Ватрушка
Дети играют с [dreidel], так же им дают [hanukkah gelt] -шоколадные монетки для маленьких, настоящие деньги для старших. Считается что деньги дети должны отдать на благотворительные цели. Не знаю.
Когда я спросила дочку что оба будет делать с деньгами она сказала что купит колбаски и хлебушка ;-)
надо съездить в еврейский магазин, посмотреть что народ берет к праздникуOriginally Posted by dream fairy
![]()
аааааааааа...Originally Posted by cosmopolit
я б****, я забыла :oops:
щаз маме буду звонить
Я не хочу кушать гадости.Originally Posted by dream fairy
аааааа...
а я вот готовлю как караимы научили... а может оно совсем все не правильно, но семья трескает за обе щеки, хоть и не евреии...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by dream fairy
Феэричка, прости мою серость - ЧТО это?
Я помню только то-ли петрушку, то-ли кинзу с солёной водой,:27: и вообще помню, что невкусно было. В общем я прочуствовала, правда-правда. :rolleyes:Originally Posted by Монашка
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|