Я когда меленькая была ,меня пугал один сон :Originally Posted by gaius
Темная претемная комната ,и в кромешной темноте пробегает белая мышка (мышей я не боюсь и не боялась ) Так этот сон меня вводил в полный ступор...:rtyu:
Я когда меленькая была ,меня пугал один сон :Originally Posted by gaius
Темная претемная комната ,и в кромешной темноте пробегает белая мышка (мышей я не боюсь и не боялась ) Так этот сон меня вводил в полный ступор...:rtyu:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ну, я понимаю, что постарею, но есть очень симпатичные старушки, а есть просто кошмарOriginally Posted by omele
вот я кошмара боюсь
надо заниматься спортом! :znaika:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Неее- по всем толкованиям ( по фрейду например)- = призраки прошлого: когда сниться что та смотришь под воду и там чтото различаешь- по Фрейду то что под водой это прошлоеOriginally Posted by dream fairy
НУ у маленьких более глупенькие сны)))) Там например комарик большооооооооооойййй на ребенка во сне летит- вот тебе и кошмар- ребенок орать часа 2 будет)))))Originally Posted by omele
Бла, бла, бла.. Больше читайте Фрейда.Originally Posted by gaius
Мне кажется сны толковать бессмысленно. Если б Фрейд начал разбираться в моих сновидениях у нег бы поехала крыша.
..добрый ангел мигрени..
Аттила не начинай снова: с намеками а то я тебя просто пошлю наХ. Я знаю что и почему снилось и было это до форума.Originally Posted by ATILLA
ой пля, не нравится-не читай...не тебе пишу...Originally Posted by gaius
ты чо бля до меня доебался нах, то тебе темы мои не нравятся,че то там меня нах собираешься послать, это неудивительно...
адекватно реагировал бы лучше на других, а то дальше своего носа не видишь уже...
Last edited by ATILLA; 12-10-2006 at 01:27 PM.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Еще мне омерзительный сон снился... навязчиво- месяцами.
Вернее ничего особого. НО так: или я вылажу из окна или чтобы перелезть стенку- кирпичную- как фри климбер кончиками пальцев и носочками медленно залажу на стенку... которая потом оказываетс бесконечно высокой.
И доходит до моммента- когда решительно незачто хвататься- а оставаться в этом положении- на долго сил не хватит
Итак смотрю я вниз- а там метров 50 высоты и стенка та стала и налево и направо бесконечной.
Мне все страшнее и страшнее- я стараюсь доминировать панику но уже паьчики соскальзывают. Успеваю подумать- неужели это ВсЕ??? И тут... смотрю получше- и обнаруживаю левее и ниже метра на два- выступ- незватает нескольких кирпичей
Я целюсь и отделяюсь от стены- и лечу вниз и попадаю правильно как раз в тот заступ!!!!
Обысно на этом месте просыпался
боюсь депрессии. последняя была просто жесть...:3: :tucha:
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Ой да, я тоже. :(Originally Posted by Astrid
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|