А иму проста ответили - можишь, но будишь сцукой последней.Originally Posted by ATILLA
А иму проста ответили - можишь, но будишь сцукой последней.Originally Posted by ATILLA
внатуре...нех лезть в брак если дурак...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Атилла, если поступать точно по Вашему совету, то род человеческий прекратится... :cool:Originally Posted by ATILLA
Гуляю сама по себе.
давно пора...Originally Posted by Кошка Мурка
Да откуда такая мизантропия, Атилла? Неужто так всё плохо? Или за Шуру всё переживаете?Originally Posted by ATILLA
![]()
Гуляю сама по себе.
да че то черный юмор накатил...это наверно от регулярного прослушивания готики и индастриала...Originally Posted by Кошка Мурка
Так ведь и в петлю недолго залезть, если эту дрянь потреблять, да ещё регулярно... Бардов лучше слушайте. Или хоть попсу.Originally Posted by ATILLA
Last edited by Кошка Мурка; 12-09-2006 at 06:53 PM.
Гуляю сама по себе.
барды мне не нравятса а попса тем более...Originally Posted by Кошка Мурка
Shura, и непременно сделайте кастрацию себе. Деньжищь сэкономите - уйму! Вы только подумайте, никаких трат на этих противных женщин больше, про детей тоже ясно, больше такой ошибки не повторите, а стало быть ни копейки не израсходуете лишней. Все пойдет на борьбу с нищетой. Ну разве не прелесть?
Я ху*ею с вас, народ. Особенно с Дяди Федора. Откуда такая агрессия? Чё на человека набросились? Сами бы попали в такую ситуацию, я бы на вас полюбовался....
Шура, думаю нужна консультация с хорошим адвокатом, насколько я знаю, судья принимает во внимание не только нужды детей, но и нужды того, кто платит алименты. Нужно будет в суд принести доказательства Ваших личных расходов (мортгидж или рент, пейменты за машину, страховку, на всевозможные личные расходы). Адвокат Вас научит. Там в суде в расчет принимается все, в том числе то, что жена с детьми будет в Индиане, где на 20 тыс в год можно наверняка королем жить, а Вы, к примеру в НЙ, где на 20 тыс можно только зубы на полку класть. Также можно не только деньги платить, но и покупать то, что детям нужно (игрушки, памперсы) и этим уменьшать долю "живых денег" в ежемесячном пэйменте.
Действительно, почему не оставить старшего ребенка с собой? Наверняка это возможно, опять-таки спросите об этом адвоката.
Вы не ответили, какая у Вас профессия. Если бизнес свой, то сами понимаете, варианты с доходом есть.
Откуда цифра в 60 процентов, что суд уже был?
Была бы Ваша воля, сколько Вы сами стали бы платить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|