Originally Posted by Vidik
Видик, а у меня муж щебечет...че делать? ;)
Видик, а у меня муж щебечет...че делать? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Можно..Надо понять,что ето самый близкий тебе человек,у которого тоже могут быть проблемы,усталость и смены настроений.Originally Posted by Монашка
Человек,который тянет всю семью ,а не говорит,что у него болит голова или он хандрит.Тянет и все...
Посчитать года,прожитые вместе и вспомнить счастливые моменты.
Тогда проявления любви могут получится очень даже натурально)));) :34:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
в старости не будет скучно, радуйсяOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Даже не знаю, может семечек ему насыпь?Originally Posted by cosmopolit
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
не клюет ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Какая же тут старость? На кого не посмотри, у всех десять разводов. До старости все еще несколько раз поменяется.Originally Posted by Ватрушка
- А рондо это куда?
Ну если сильно раздражает, то ударь его в пах, только любя. А то еще обидется. Но на некоторое время щебетать перестанет.Originally Posted by cosmopolit
(ето вообще то шутка, просто захотелось вдруг как то спошлить чтоли, но к моменту написания ответа охота отлегла, но появилась лень стирать. в общем извините :-))
- А рондо это куда?
Ватрух рецепт яблочного пирога к чаю хочешь???? Муж придёт а ты ему -пирог!!! :evillaugh
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я хочу.Себе пирог)))Originally Posted by Galka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я думаю, что процентов 90 мужиков не любят пирогов и едят их только из за того, что их заставляют их есть. И сказать при етом ничего не могут. Доказательством етому может послужить то, что они не отращивают больших поп и не борятся с лишним весом.Originally Posted by Galka
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|